此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 居留的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

与 已经解决

最好申请一个语言课吧,多久下来这个还真不清楚,没有跟西班牙人结过婚啊

游客  发表于 2016-7-27 10:54:38
办了结婚证回国再申请居留,因为你90天的签证肯定会过期的,回国申请又快又好,当然律师会建议你不回去,到了三年再申请扎根,很西班牙人结婚一样要经济担保,西班牙配偶有工作保险或者存款
回复 支持 1 反对 0

游客 88.148.118.x 发表于 2016-7-27 10:54
办了结婚证回国再申请居留,因为你90天的签证肯定会过期的,回国申请又快又好,当然律师会建议你不回去,到 ...

我现在有的签证是五年多次,每半年90天的签证,申请居留要上交护照吗?我是想要不用上交护照我就回国呆阵子,等下来了我再过去,毕竟这90天还可以安排。经济上没有问题,我家那个有房子和存款。

美娜0310 发表于 2016-7-27 09:58
最好申请一个语言课吧,多久下来这个还真不清楚,没有跟西班牙人结过婚啊
...

谢谢,申请语言课就是读语言学校吗?去读可以再申请学生签证吗?主要是我想如果可以拿到再长一点签证我就不用老么往返中国了。

游客  发表于 2016-7-27 11:08:20
申请居留期间最好不要出境,你的五年多次每次只能90天,90天内要提交上去才行,有房子不是经济实力,移民局要的是工作银行流水及社保记录,你没工作估计要买私人医疗保险,这些都有就很快批
游客 88.148.118.x 发表于 2016-7-27 11:08
申请居留期间最好不要出境,你的五年多次每次只能90天,90天内要提交上去才行,有房子不是经济实力,移民局 ...

谢谢,刚去移民局问了,说只要在签证有效期内提交上去就没有问题,之后不需要离开,之后会给五年的居留。只是需要提交一些资料像你说的银行流水之类的

在签证有效期内办理结婚手续,办理完成着手准备申请欧盟居留材料,提交即可。第一次申请获得的居留是有效期5年第一次更换将获得10年有效期的欧盟居留证。配偶必须有住房(无论是买的还是租的,必须是配偶的名字)同时附上收入证明(配偶是工人还是老板材料不同)。获得居留证后的一年以后可以申请入西班牙籍的手续。

提交申请后就不用特别担心签证时间的问题。三个月的签证时间足够了。

结婚,要面试回答问题,等待批还是不批。幸运的话批了,不幸的被拒后等于列入黑名单了,再申请也难了