此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异国_zadC8

[散讲] 街友们!理发店营业额1万到1万2左右,房租500,价

有毛病 这样点最贵也就3w  说有1w2 都只有8000-10000营业额

异国_zadC8发布于2 小时前
你很细心!谢谢!

的Gentile Cliente, la informiamo che ad oggi non ci risulta il suo consenso ai contatti commerciali e promozionali Wind. Se desidera entrare nel mondo delle ESCLUSIVE promozioni di Wind, rilasci il suo consenso ai contatti commerciali chiamando gratuitamente il 158 entro il 31 agosto 2016! Per info privacy visiti il sito wind.it

哎。那我亏大了。我以前那家店也是1到1.2。房租650。50来平方。广告一登出去朋友看到问多少。我看朋友就不开价2.5。难怪他马上就付定要了。后来别人打电话来开3万的也有

异国_zadC8发布于4 小时前
少于3万?你不是本行的吧!这样的店4万以下是不可能拿的下的吧!如果自己会做一年挣8到10万没问题的!店主要4.5万呢!

一个月当1万2,一年12个月是144000,店租一年去6000,就当自己会理,再叫一个工人当1500一年是18000,还要住家,还要水、电、煤气,还有税收,会计师费,剩下多少?

最多值3w出出头  

LAIYF-发布于3 小时前
楼主有毒吧 叫你买的人就说是内行分析给你听的还一直在那bb那你还问别人干嘛直接买了呗

说的好,楼猪不象买家,倒象是个卖家,他妈店这么好,楼猪自己买下就是了,在这里东说西说,象个托……

回复 支持 1 反对 0

到洲发布于半小时前
一个月当1万2,一年12个月是144000,店租一年去6000,就当自己会理,再叫一个工人当1500一年是18000,还要住家,还要水、电、煤气,还有税收,会计师费,剩下多少?

自己会理,再叫个中工也不够,得再叫个师傅才行,一个老师工资2000多加签工就当2500€,一个中工1200€加签工当1500€,这里四千加房租500€,电费300€,暖气费,水费,inps一个月300€,伙食费,给工人提供住家费,中午你自己烧还是打包?打包最少300€晚上自己烧还是打包?会计师费每月最少50€
就当平均11000€,上面所写的开销都六七千了,你自己还干个半死,楼主说每年有8-10万剩,你是都不用请工人的吗?人家两夫妻都剩不了那么多。个人所得税还要付……

一万三不能再多了

q9167626发布于4 小时前
我也觉得。。 楼主有猫腻。。别人说价高的就一直说懂行,识货。。 说价低的就说别人不懂吧。。 敢情楼主最懂了。一直在批评别人懂不懂。。不说要买店,还真的觉得是在卖店呢。。既然这个价格这么好,楼主犹豫什么,买了不就好了?。。

值4万是肯定的,如果真的有一万二,就是店太小了

素颜_l1zE1发布于半小时前
一万三不能再多了

别乱说了,这样不对

米蘭的大叔 发表于 2016-7-26 18:14
一个个老师2000多一个个中公1300多 本钱小? 小你妹

小你妈个B   你嘴巴吃大便了。前面几句是人话   后面 就是畜生

LAIYF-发布于4 小时前
楼主有毒吧 叫你买的人就说是内行分析给你听的还一直在那bb那你还问别人干嘛直接买了呗

怎么感觉他是卖店的那个老板,别人说好的就说是内行,特意说自己要买店.

为结婚而结婚为发布于5 小时前
三万八差不多,你要考虑到很多,一个月开支、房租住家和店面全部开支算1200不多吧。理发证三百加签工两百500,老板税300电费水费煤气费全部1000,平均每条做四百,两夫妻会做能做出来,还是有点累的,要是不会请个师傅算2000,签工啊一家人吃啊什么的算1000这样下来一个月开支就要6千一个月就算赚5千一年6万,你四万五买过来总共算起来也要5万多了。

其实现在考理发证的很多,为什么还要租呢?我都有介绍考理发证,才800,其实这店,我也有家这样的店,一年7-10W是有的!如果乱花是没有的!

陈纪纲发布于1 小时前
说的好,楼猪不象买家,倒象是个卖家,他妈店这么好,楼猪自己买下就是了,在这里东说西说,象个托……

就是就是,我也这感觉.

DaVid_TMWmT发布于1 小时前
自己会理,再叫个中工也不够,得再叫个师傅才行,一个老师工资2000多加签工就当2500€,一个中工1200€加签工当1500€,这里四千加房租500€,电费300€,暖气费,水费,inps一个月300€,伙食费,给工人提供住家费,中午你自己烧还是打包?打包最少300€晚上自己烧还是打包?会计师费每月最少50€就当平均11000€,上面所写的开销都六七千了,你自己还干个半死,楼主说每年有8-10万剩,你是都不用请工人的吗?人家两夫妻都剩不了那么多。个人所得税还要付……

你说的也对,但现在还有多少人都是付的啊?都付了吃什么喝什么啊?都给意大利政府打工好了