此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wx_zT4h4y4t

寻人,刘丽坛,女,91年,法国巴黎上班,失联2个月

执笔写青春 发表于 2016-7-25 19:26
第一张图是在成都锦里拍的吗 失联两个月 这可是一个大活人啊……

不知道地点,不过有人认识旁边这个姐姐吗?她应该和她一起去法国的。但是问了家人,不认识,也没其他联系方式。

怎么绑定到手机客户端,昨天出去咨询报警的事了,上不了,手机微信登陆就成了另一个新账户。
好心人,有人知悉,在法国怎么报警吗?需要亲人去法国吗?还是可以离岸报警?着急啊,大使馆,还没给回复消息呢。
回复 支持 1 反对 0

怎么绑定到手机客户端,昨天出去咨询报警的事了,上不了,手机微信登陆就成了另一个新账户。
好心人,有人知悉,在法国怎么报警吗?需要亲人去法国吗?还是可以离岸报警?着急啊,大使馆,还没给回复消息呢。

wx_zT4h4y4t发布于1 小时前
[quote]"༄ེ_pGSSW 发表于 2016-7-25 18:56
如果是在老佛爷上班,那么...

你们在巴黎没有认识一个人吗?同学,老乡。

不知人找到没有啊,她爸妈一定很急啊

wx_zT4h4y4t发布于1 小时前
不知道地点,不过有人认识旁边这个姐姐吗?她应该和她一起去法国的。但是问了家人,不认识,也没其他联系方式。

对不起我不认识她😅 只是她身后那个地方我认识

༄ེ_pGSSW 发表于 2016-7-26 09:28
你们在巴黎没有认识一个人吗?同学,老乡。

问了家里的亲人,都说不知道她的朋友,去法国的也就她自己。但是已经在那里工作2年了,家里人没再过问。急人。

飞燕_dwnGJ 发表于 2016-7-26 10:04
不知人找到没有啊,她爸妈一定很急啊

还没找到,领事回复邮件,在他们那没有登记过信息。
正在想办法,报警,有人知道,国内人,怎么在法国报警吗?

执笔写青春 发表于 2016-7-26 10:04
对不起我不认识她😅 只是她身后那个地方我认识

那个地方是国内,还是法国?她说说里面是说刚搬新家。

更新几张照片,需要好心人帮忙看下,有没有认识的地方,怎么上传照片?

看那张去安纳西的照片 以我15年导游经验 住的酒店 和去的时间 肯定不是和团队去的.........可以看一看 最近有没有 销售团体在那边开年会 .....购物的照片还是比较正常 去扫货  .......另一张图片 她去过比利时 在滑铁卢照过相 但是没进博物馆 有可能和朋友去布鲁塞尔 路过滑铁卢 时间不够就没进去...........

另外想办法 联系上她下边点赞的网友.......看看谁认识

巴黎半日游 发表于 2016-7-26 12:50
看那张去安纳西的照片 以我15年导游经验 住的酒店 和去的时间 肯定不是和团队去的.........可以看一 ...

谢谢好心导游,我也是把下面所有点赞的人都查问了,现在就剩下一个还没加好友成功,其他的人全部在国内,没有一个有用线索。
微信看不到不是好友的留言,我记得国内代购都是从微信联系的。我昨晚冷静下来,重新查了一遍说说。有价值的照片如下,看看有好心人知道吗?帮忙确认附近的可租房的位置。

新找出来一些有用的照片,忘在法的好心人,分析在哪个小区,拜托了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 支持 1 反对 0

根据照片和对话来看 很有可能她住在 6 Place de Mexico 75016 Paris 住的有可能是最顶层的下一层 也就是 6层  中国7层 有电梯 应该是两居室 .........以这个价位1200 来看 可能自己租住的可能性不大.有可能是分租......

巴黎半日游 发表于 2016-7-26 13:43
根据照片和对话来看 很有可能她住在 6 Place de Mexico 75016 Paris 住的有可能是最顶层的下一层  ...

谢谢,我先按你推测这个地址给法国警察局发信。找了一个警察局的邮箱。