此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 七夕将至,给老婆买包包,选择综合症,节油MM们支招,谢谢

七夕节将至,打算买个包包送给老婆做礼物,由于工作原因没时间外出购物,于是乎在网上熬了三个夜晚,找了四款个人比较欣赏的包包。苦于本人对时尚、购物没有任何心得(从小到大,衣服都是父母、朋友和老婆帮挑选的),所以特地来求助广大节油MM,希望你们给予宝贵的建议,十分感谢!!!本帖排版如果不习惯,请原谅。。。

注意事项(全是废话,不看也罢):
1,本人直男癌、不过有点怕老婆。喜欢按摩和做饭给老婆吃、但不太善于关心她。对时尚没有任何经验,从没有私下帮老婆买过衣服鞋包,这次打算惊喜一次(买的不称心、也有可能是惊吓???
2,贤妻年方30出头,外表柔弱、内心坚强,但其实有颗少女心。节俭、持家、两性关系中相对比较霸道、时而理性时而感性、典型双子座、最近缺包包用(所以打算给她买包做礼物,不过话说女人永远都缺一件衣服、一双鞋、一个包包。。。
她随身要携带的物件一般有:ipad mini ,苹果5S ,眼镜一副,钥匙一串,纸币一些,零钱包一个
3,别建议其他牌子的包包了,这几个我已经选不下来了。听说今年流行小包包,是这样吗?对于预算,200之内无压力,300左右能承受,400 以上容易被老婆数落乱花钱。。。

好了。废话不再多说,进入正题。
LOVE MOSCHINO是MOSCHINO旗下的副品牌,主打青春时尚,走可爱风,属于准一线品牌的子品牌,就像ARMANI JEANS那样,档次估计和MK,GUESS,COACH差不多,这个我也不懂,都是网上查过来的。时尚对于我说就像天书一般。
TORY BURCH是04年才成立的,美国轻奢品牌,档次估计相当于主流二线,它的衣服、鞋子这几年很是火爆,在意大利只有两家专卖店,我要买也是在它的意大利官网选购,邮寄到家。这个牌子我是网上看来的,对于它包包的风格我个人还是比较喜欢的(从没买过鞋包、不知道我的眼光能及格吗。。。)

开始上图!!!

A. MOSCHINO旗下副牌,LOVE MOSCHINO系列肩包,EBAY 原价240,打折50%,才120,不贵。不过是副品牌,不知道值不值得买,我选中的这款比较中庸,颜色稍微有点不够亮丽,个人喜欢老婆用粉色系。价格老婆估计不会说我乱花钱,就怕档次不够被人说闲话(你懂得。。。)款式我也觉得有些一般,不过还是可以接受的,就是不知道大包会不会用起来不方便,太大太重?不流行?

B. 这个TORY BURCH 手提包,官网原价565,打折50%,打折后不到300块,也能接受的价格。就是款型有点点不喜欢,也不知道打折的产品是不是意味着不好卖?尺寸27cm*20cm

C. 这款是我比较喜欢的,TORY BURCH 双层挎包,官网原价395,不打折。这款和下面那款区别,一个是双层,一个是单层,正面一个是盖住一半。一个是完全盖住,价格也只相差一点。IPAD MINI 刚刚好放进去,不知道哪款更实用,更好看,反正都不打折,都是我喜欢的淡粉色。

D. 最后一款,TORY BURCH 单层挎包,官网原价425,不打折。这个最贵,不知道这样的价位,买这么个包包,会不会被老婆抱怨乱花钱,这款是我最喜欢的。当然,老婆最喜欢才是更重要的。街友们帮我拿拿主意吧,谢谢了!!!

希望大家给我建议,帮我投票。谢谢了。
版主别帮我移帖,这里人气最旺,离七夕不远,我要抓紧时间做决定了,最后声明我不是打广告的。大家有喜欢的自行google搜索。

单选投票, 共有 2 人参与投票

投票已经结束

MOSCHINO旗下副牌,LOVE MOSCHINO系列肩包,EBAY 原价240,打折50%

0票 0.00%

TORY BURCH 手提包,官网原价565,打折50%

2票 100.00%

TORY BURCH 双层挎包,官网原价395,不打折

0票 0.00%

TORY BURCH 单层挎包,官网原价425,不打折

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

备用图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

都挺好看的

过平淡日子

不美的美人 发表于 2016-7-25 08:40
图一
粉色那个好看

哪个图一?是moschino那个大包,还是tory burch那个小包

这个好看点

找到老婆再说吧 单身旺最喜欢的就是节日发帖求支招什么的。其实最重要的另一半往往是缺失的 所以就算说买房子车子都行

-_-#_lYk76 发表于 2016-7-25 09:58
找到老婆再说吧 单身旺最喜欢的就是节日发帖求支招什么的。其实最重要的另一半往往是缺失的 所以就算说买房 ...

那我得是有多无聊啊。。。

随便取一个发布于25 分钟前
那我得是有多无聊啊。。。

那你既然有合适的了为什么不直接问你老婆?问她哪个比较好看她不会告诉你?

你把这帖子给她看就够了,,,

-_-#_lYk76 发表于 2016-7-25 12:05
那你既然有合适的了为什么不直接问你老婆?问她哪个比较好看她不会告诉你?
...

想给她个惊喜,不想提前告诉她啊