此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我真的很想问下 婚姻和事业到底那个重要 如果有天你挣

蓦然回首这半生……发布于8 分钟前
吃过亏 跌过跤这就是我目前的看法和将来的打算

吃过亏?说明你之前也、、、

扒在墙头等红杏发布于1 分钟前
吃过亏?说明你之前也、、、

谁没有个往事
曾经有人说我是
渣男收割机

蓦然回首这半生……发布于7 分钟前
谁没有个往事曾经有人说我是渣男收割机

遇到一次,2次可能会说你无知,如果真是收割机,也该检讨自己,也许你遇到的可能也有不是渣男,是你自己的问题

遇到一次,2次可能会说你无知,如果真是收割机,也该检讨自己,也许你遇到的可能也有不是渣男,是你自己的问题

只有说我是渣男收割机之人 不是渣

蓦然回首这半生……发布于23 秒前
只有说我是渣男收割机之人 不是渣

近朱者赤,收割太多,你也差不多了

近朱者赤,收割太多,你也差不多了

是差不多了
笑看风云变幻无常
莫言余生再结花果
菩提本无树 何处惹尘埃
心若清静 何来烦恼

蓦然回首这半生……发布于1 分钟前
是差不多了笑看风云变幻无常莫言余生再结花果菩提本无树 何处惹尘埃心若清静 何来烦恼

别装文化人,我没读书看不懂,我只知道一个人如果自己自重,用心,坚强,努力,会吃苦,没有什么过不去的

扒在墙头等红杏发布于30 秒前
别装文化人,我没读书看不懂,我只知道一个人如果自己自重,用心,坚强,努力,会吃苦,没有什么过不去的

梅艳芳的 似是故人来
送给你吧 晚安

婚姻的目的是一个组成一个家庭。有感情没事业的家庭起码还有份温馨在,总不至于饿死。有事业没感情的家庭就是搭伙过日子,你玩你的我玩我的各带各的情人,这样的婚姻还不如不要。人一辈子钱再多死了也带不走,有个幸福的家庭这辈子不至于白活。所以我觉得经营好一个家庭更重要。人还是不要钻进钱眼里好!欧美国家的人没钱也过得开心是因为他们注重精神生活。中国人钱赚再多也觉得空虚,只是赚钱的机器金钱的奴隶。

2823512865发布于昨天 23:18
说得有理,我一朋友为了女朋友离开了自己的城市和家里的生意,父母年迈,导致多年的小生意最后因为儿子不在做不了,儿子婚是结了但几年后一直没有固定的收入的,因为生活柴米油盐最后还是离婚了。

现实就是那么残酷的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-25 07:51:21
楼主的这题不好回答
什么样的性格成就什么样的人
什么样的人选择什么样的过程
没人逼你怎么选,但是看清楚未来,看清楚自己,看清楚对方,三方都看清楚了,选一次,不让自己后悔就行了
结果就各安天命吧

蓦然回首这半生……发布于7 小时前
看见你的回复我就放心了难得有人和我一样的看法

我看到你回复我才知道 原来不只我一个人的想法不同吧👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍💋‍👩

游客
游客  发表于 2016-7-25 08:21:58
至少你还有钱啊

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-24 22:59
因为事业失去婚姻 个人认为值得
婚姻失去了起码还有事业
不怕明天没有饭吃

分析的好透彻                  
回复 支持 1 反对 0

婚姻重要  钱永远挣不完的。