此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 我真的很想问下 婚姻和事业到底那个重要 如果有天你挣

匿名发布于1 分钟前
那你觉得没有面包 就不会有爱情 是这样吗 你可以为了金钱放弃家庭孩子 是嘛?

不会因为面包去轻易的放弃家庭和孩子 可是我也明白面包的重要性
你今时今日的想法就是我当年的想法 可是经过了很多的事情之后 我只知道 对于父母和孩子我有未尽的责任和担待 爱情不再是我追逐的东西

看你自己了,有合适的就结婚,没有合适的那就先去试试办事业,我看女人一般都希望找个经济基础好一点的男人。

蓦然回首这半生…… 发表于 2016-7-24 23:21
不是真心就可以换来真心
没有尝试过那种滋味 永远不会有醒的一天
没有金钱为基础的婚姻会因为菜米油盐酱 ...

对呀,我那朋友女的,她说嫁给了他是因为看他老实,但是没想到他居然连事业都不要,跑到她老婆的那个城市跟着她,其他事又做不了,最后靠着老婆自己的一个小店过日子,到孩子出生了以后才知道原来家庭没那么简单的,时间久了也就坐吃山空了,结局就是天天为了柴米油盐酱醋茶吵架。没办法只要离婚了咯,所以不管男女还是都得有自己的一份工作或者事业,只要在不愁吃穿了才能做好其他

游客
游客  发表于 2016-7-24 23:31:06
蓦然回首这半生……发布于25 秒前
不会因为面包去轻易的放弃家庭和孩子 可是我也明白面包的重要性你今时今日的想法就是我当年的想法 可是经过了很多的事情之后 我只知道 对于父母和孩子我有未尽的责任和担待 爱情不再是我追逐的东西

我也知道金钱很重要  可是如果让我选择 我还是选择婚姻 因为没有一家人比什么都重要

回复 支持 1 反对 0

我们活在现实的社会里!个人认为事业更重要!

游客
游客  发表于 2016-7-24 23:39:00
༄ེ_pGSSW发布于9 分钟前
看你自己了,有合适的就结婚,没有合适的那就先去试试办事业,我看女人一般都希望找个经济基础好一点的男人。

问题是已经结婚了

就我个人理解,女人趁着年轻要多打拼挣钱,就算是天天上班不休息,一周也会挤出半天陪陪老公,孩子,就看你想不想事业和家庭同时兼顾了。

1个人在忙,有国家总理忙吗?女人虽然在拼事业,只要心在家里,总会挤出时间的,虽然自己很累,但女人该尽的义务还得尽。努力挣钱的同时多少留一点时间空间给家人。如果是我10分配比的话,家庭2.分,工作8分。因为真的没办法,有钱没时间,有时间没钱!争事业保家庭,就看个人平衡了。

游客
游客  发表于 2016-7-24 23:49:44
泉水陶陶发布于6 分钟前
就我个人理解,女人趁着年轻要多打拼挣钱,就算是天天上班不休息,一周也会挤出半天陪陪老公,孩子,就看你想不想事业和家庭同时兼顾了。

如果你的事业是在全家人的反对下 是一个不好的开始 明明知道会离婚 你还去做 那就不单单是创业怎么简单。是一切都比家庭重要

蓦然回首这半生……发布于昨天 23:28
不会因为面包去轻易的放弃家庭和孩子 可是我也明白面包的重要性你今时今日的想法就是我当年的想法 可是经过了很多的事情之后 我只知道 对于父母和孩子我有未尽的责任和担待 爱情不再是我追逐的东西

你是说家庭和事业比爱情重要,不是事业比家庭重要。在我心中不管什么多取代不了家人在我心中的份量,不可能会出现事业比家庭重要这回事。一对男女结了婚生了孩子,在欧洲只要肯干,不可能会出现一家人不够温饱这回事。那些觉得事业比家庭重要的人,我是不能理解。

游客
游客  发表于 2016-7-25 00:33:22
Ping_AlDd7发布于3 分钟前
你是说家庭和事业比爱情重要,不是事业比家庭重要。在我心中不管什么多取代不了家人在我心中的份量,不可能会出现事业比家庭重要这回事。一对男女结了婚生了孩子,在欧洲只要肯干,不可能会出现一家人不够温饱这回事。那些觉得事业比家庭重要的人,我是不能理解。

就是他为了他的事业要和他老婆分开 你觉得这样像什么 还是夫妻吗

Ping_AlDd7发布于3 分钟前

家庭最重要 事业的成功才能提供给亲人富裕的生活 面包就等于事业
没有事业你拿什么来安排家庭
算了 跟你说不清楚

每个人有每个人的想法.主要是看年龄而定。曾经的我认为事业比什么都重要,感觉有钱就行了,但是现在的我觉的钱有吃有用就行。不需要去和别人攀比,自己过自己,一家人平安健康是最重要的,我会选择婚姻家庭.

游客
游客  发表于 2016-7-25 00:42:22
a331795432发布于4 分钟前
每个人有每个人的想法.主要是看年龄而定。曾经的我认为事业比什么都重要,感觉有钱就行了,但是现在的我觉的钱有吃有用就行。不需要去和别人攀比,自己过自己,一家人平安健康是最重要的,我会选择婚姻家庭.

你c的想法和我一样 当初我也觉得金钱重要 可是家庭更重要

游客
游客  发表于 2016-7-25 00:44:57
匿名发布于昨天 23:14
你成家了吗 说的这么信誓旦旦

我也感觉她说的很有道理