此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0661007056

[闲谈] 支持国货华为P9多少钱

0659881093发布于2 小时前
[quote]"风涯浪子发布于2016-7-23 22:16:00
想入手一个 现在谁还用苹果啊 都...

你的理解能力真让人流汗 我说想入手华为手机 以前用苹果 现在都用华为了 我自己觉得在地铁里拿着苹果丢人 因为老美欺负到你家门口了 我不想用苹果了我 想换华为手机 你明白了吗 你懂了吗 你看清楚了吗 把你的眼珠子瞪圆了好好看看 好吗 你这样你妈知道吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vivi1989发布于4 天前
[quote]"Farley发布于5 小时前
我似乎也没说自己用苹果手机 我不知道你为什么这么直接肯...

几天没来 又多了个和那个家伙差不多的人 好吧 全球一体化 你有雄才大略 你有知识 有文化 你见识高 你看的远 说实话 我没有你们懂得那么多 我只懂得一个简单的道理 做人 咱先且不说爱国 就先说爱不爱家吧 假如说路边有一个水果摊 卖苹果的 很新鲜 很好吃 你经常买他的苹果 可是有一天你妈妈被那个卖苹果的人调戏了 欺负了 请问你这个高人 你还会继续在他那买苹果吗 我想这种情况下 只要是人 不管是哪个国家的人遇到这样的事 都会很生气 都不会继续去买他的苹果 因为做人最基本的要分清楚谁对你好 谁对你不好 谁对你的家人不好 谁对你的祖国不好 这个比方不正是现在的情形吗 我们的祖国母亲 被老美调戏了 欺负了 这个时候 我们做为中国人 做为人 吃着从欺负你妈妈的那个人那买来的苹果 你心里舒服吗 还觉得像以前那么好吃吗 不难受吗 你觉得你吃的时候 别人会用什么样的眼光来看你 是用鄙视你的眼光来看你 我们自家果园长的水果 也许没他卖的水果那么有名气 也许也是从别人那里嫁接过来的 但是那至少是我们自己辛苦才结出来的果实 我们吃着心里舒服 别人看你的时候是佩服

0659881093发布于9 分钟前
''汉奸''是 通敌人 的使用一个苹果手机 就是 ''通敌人的'' 是''汉奸''吗

哈哈,照他这么说, 华为手机用了各个国家组件的公司 是不是该扣个通敌叛国的罪名?用华为的爱国人士 你们谁开始砸手机? 要好好表示下你们的爱国心

风涯浪子发布于4 分钟前
几天没来 又多了个和那个家伙差不多的人 好吧 全球一体化 你有雄才大略 你有知识 有文化 你见识高 你看的远 说实话 我没有你们懂得那么多 我只懂得一个简单的道理 做人 咱先且不说爱国 就先说爱不爱家吧 假如说路边有一个水果摊 卖苹果的 很新鲜 很好吃 你经常买他的苹果 可是有一天你妈妈被那个卖苹果的人调戏了 欺负了 请问你这个高人 你还会继续在他那买苹果吗 我想这种情况下 只要是人 不管是哪个国家的人遇到这样的事 都会很生气 都不会继续去买他的苹果 因为做人最基本的要分清楚谁对你好 谁对你不好 谁对你的家人不好 谁对你的祖国不好 这个比方不正是现在的情形吗 我们的祖国母亲 被老美调戏了 欺负了 这个时候 我们做为中国人 做为人 吃着从欺负你妈妈的那个人那买来的苹果 你心里舒服吗 还觉得像以前那么好吃吗 不难受吗 你觉得你吃的时候 别人会用什么样的眼光来看你 是用鄙视你的眼光来看你 我们自家果园长的水果 也许没他卖的水果那么有名气 也许也是从别人那里嫁接过来的 但是那至少是我们自己辛苦才结出来的果实 我们吃着心里舒服 别人看你的时候是佩服

这些话你对华为公司说,对印钞机构说,对新闻媒体说都可以 我们小老百姓只过好自己的生活 别给祖国添麻烦就好,你也不用那么在意别人的目光 没人会因为你用苹果看不起你 也没人会因为你用国产而看得起你,如果哪天真打战了 保家卫国的事 我们自然也会站出来为国家尽一份微薄之力 毕竟外国的武器再强也是用来揍你的 祖国的武器再烂也是用来保护你的

0659881093发布于19 分钟前
[quote]"0659881093发布于5 秒前
你想换手机 如果 别人 不想 换 你在 帖子 回...

我和他对骂 是他先出言不逊 但是这和你有关系吗 你算哪颗葱啊 首先你的理解能力就有问题 我不想理你这样的人 你一边呆着去 没你的事 少掺和 你这样你妈知道吗

Farley发布于4 分钟前
[quote]"风涯浪子发布于4 分钟前
几天没来 又多了个和那个家伙差不多的人 好吧 全球一体化 ...

先说一句 你舔的真好 你和她什么关系呀 那么样的舔 呵呵 我不鸟你了 你还来劲了 我对你说了吗 我跟别人说话关你什么事啊 你连这点最基本的道理都不懂 你懂啥呀 整天就懂哪个用的哪个公司的 哪个用哪个组装的 我说了半天 你怎么还不明白 你既然懂那么多为什么不帮你爹提高技术 你懂那么多为什么别人欺负你爹的时候 你依然帮别人说话 其实你貌似很懂 其实你什么都不懂 别人正在交谈 你却突然插嘴进来舔 一个这样的人 最基本的礼貌都不懂 你还懂什么呀

0659881093发布于半小时前
[quote]"0659881093发布于5 秒前
你想换手机 如果 别人 不想 换 你在 帖子 回...

你这样估计你妈也不知道 要知道的话 早就把你的屁屁打烂了

三百五也不便宜

东方游客发布于前天 08:36
我个人觉得很好笑!大家支持华为 是好的!可是 喊 支持的人 全是用平果手机 发的怗!国人说一套 做另...

我们不能预测未来 几年前我买苹果的时候 我要知道是现在这样 我那时候也不买啊  打个比方 假如你出轨了 你老公只能后悔当初娶了你 要么凑合着跟你过 要么跟你离婚再换一个老婆 假如你老公把你砸死的话 那就是他的不对了 只是打个比方 别生气 不知道你能不能看懂 估计够呛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[quote]"风涯浪子发布于昨天 22:32
你这样估计你妈也不知道 要知道的话 早就把你的屁屁打...

总是说 组装苹果养活了多少中国人 难道不组装苹果手机中国河南人就活不下去了吗 如果大家都买国产机 河南人组装国产机就活不了吗 你这么傻 你妈知道吗

[quote]"风涯浪子发布于昨天 22:32
你这样估计你妈也不知道 要知道的话 早就把你的屁屁打...

在法国我是在抢法国人的工作 而且也不给政府保税 多一个这样的人 就多一个法国人失业 不然你们会用到那么便宜的工人啊 你写的那些都是狗屁不通 还有脸晒出来 你这么二 你妈知道吗