此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 0661007056

[闲谈] 支持国货华为P9多少钱

Farley发布于昨天 10:59
[quote]"风涯浪子发布于昨天 22:16
想入手一个 现在谁还用苹果啊 都用华为了 而且我们华...

那你估计我舔你老婆了没 舔你老妈了没 你在这装什么大头蒜 我买华为关你屁事 你没事舔我脚趾头干嘛 滚

回复 支持 0 反对 2

苹果天天让你升级 为什么 为的让你的手机变慢 不升级 就不能下载东西 这不是变相玩你呢吗 你个傻叉二货 还估计呢 不用估计就知道你是个汉奸 牛宝宝快点走吧 滚犊子

回复 支持 0 反对 1

我预言 今天立贴为证 苹果的时代已经过去 未来代替苹果不一定是华为 但是一定是国产手机 以后也会有自己的系统 省得你们用系统蛊惑人心

wakinfei 发表于 2016-7-24 10:25
刚买的大屏p8 max ,觉得不错,支持国货

哪里买?价钱?

风涯浪子发布于9 小时前
我预言 今天立贴为证 苹果的时代已经过去 未来代替苹果不一定是华为 但是一定是国产手机 以后也会有自己的系统 省得你们用系统蛊惑人心

这么一句话就让你高潮了… 真是不好意思
买国产手机就能证明你爱国的话你就多买点
但你知道国产手机每卖一部要给美国专利局多少钱吗? 安卓系统是谷歌开发的 虽然是免费提供 但里面的各种技术专利 都是国内厂商自己申请的吗? 无知也要有个限度

回复 支持 1 反对 0

Farley发布于昨天 10:28
[quote]"风涯浪子发布于9 小时前
我预言 今天立贴为证 苹果的时代已经过去 未来代替苹果不一...

说你是个二货 看来你还真是 这样吧 我不如你懂的多 可是 我想给你打一个比方 假如我是卖美国手机的 你爹是卖国产手机的 你爹虽然有你这样什么都懂的好儿子 但是技术还是不行 所以呢 还是需要到我这来买技术 我呢 就经常嘲笑你爹 你那儿子懂得那么多 为什么还到我这来买技术 你爹呢 大多时候都保持沉默 为什么呢 因为他虽然有一个什么都懂的儿子 但是他儿子却不帮他 反而跑到我这来买手机 还给别人说 反正你爹的技术也是从我这买的 就干脆从我这买手机多好 这样呢 我一看你这亲生儿子都不帮你爹 所以就经常欺负你爹 甚至我站在你家大门口上说 这地盘是我的 你爹由于种种原因 也不和我打架 只是在家里磨菜刀 就是这种情况之下 别人会以为你这儿子会回去帮你爹 或者至少帮着你爹说句话 结果呢 就在这种情况下 你还是给别人说我的技术好 反正你爹的技术从我这买的 干脆还不如从我这里直接买手机算了 你爹算是白养你这儿子了 我估计他把菜刀磨好以后 不是来找我 是先把你这不忠 不孝 不仁 不义 吃里爬外的狗儿子 先宰了再说 你好好想想吧

风涯浪子发布于7 分钟前
说你是个二货 看来你还真是 这样吧 我不如你懂的多 可是 我想给你打一个比方 假如我是卖美国手机的 你爹是卖国产手机的 你爹虽然有你这样什么都懂的好儿子 但是技术还是不行 所以呢 还是需要到我这来买技术 我呢 就经常嘲笑你爹 你那儿子懂得那么多 为什么还到我这来买技术 你爹呢 大多时候都保持沉默 为什么呢 因为他虽然有一个什么都懂的儿子 但是他儿子却不帮他 反而跑到我这来买手机 还给别人说 反正你爹的技术也是从我这买的 就干脆从我这买手机多好 这样呢 我一看你这亲生儿子都不帮你爹 所以就经常欺负你爹 甚至我站在你家大门口上说 这地盘是我的 你爹由于种种原因 也不和我打架 只是在家里磨菜刀 就是这种情况之下 别人会以为你这儿子会回去帮你爹 或者至少帮着你爹说句话 结果呢 就在这种情况下 你还是给别人说我的技术好 反正你爹的技术从我这买的 干脆还不如从我这里直接买手机算了 你爹算是白养你这儿子了 我估计他把菜刀磨好以后 不是来找我 是先把你这不忠 不孝 不仁 不义 吃里爬外的狗儿子 先宰了再说 你好好想想吧

你拼命帮你爹赚钱也不见得你爹对你有多好 低配高卖赚的也就是你这种目光短浅的人,另外你讲话最好带点素质 别给你爹丢人显得你没教养。再说 我本来也对国产产品没什么偏见甚至挺感兴趣 但因为一部手机就断言别人爱国还是汉奸 甚至恶言咒人 足以显得你在生活里究竟有多失败

Farley发布于昨天 00:52
[quote]"风涯浪子发布于7 分钟前
说你是个二货 看来你还真是 这样吧 我不如你懂的多 可是 ...

看来我快把你骂醒了 呵呵 不好意思 我在生活里并没有失败 不过 人总有成功和失败的时候 不要以成败论英雄 成功也好 失败也好 最起码的道德观应该正确 不要让利益迷失自己 苹果的成本价也很低的 几百人民币而已 难道你不知道吗 同样是让人赚钱 为什么要让你祖国的仇家把钱赚走呢
至于谁的目光短浅 然让我们拭目以待吧

风涯浪子发布于1 小时前
看来我快把你骂醒了 呵呵 不好意思 我在生活里并没有失败 不过 人总有成功和失败的时候 不要以成败论英雄 成功也好 失败也好 最起码的道德观应该正确 不要让利益迷失自己 苹果的成本价也很低的 几百人民币而已 难道你不知道吗 同样是让人赚钱 为什么要让你祖国的仇家把钱赚走呢 至于谁的目光短浅 然让我们拭目以待吧

我似乎也没说自己用苹果手机 我不知道你为什么这么直接肯定 而且对苹果有这么深的偏见,至少人家出货近十亿台iOS设备大部分都是祖国的富士康代工的 间接的养活了不少同胞。至于国内厂商 比如小米 乐视 魅族 还是华为 虽然性价比都不错 虽说是国产 但真的是100%国产吗? 难道不是跟苹果一样 东凑西凑的组件组合起来的 除了系统是美国的外 华为有几个机型的屏幕还是日本的呢 我觉得手机用什么只要自己用的舒服就行了 但非要道德绑架的说到什么爱国还是卖国 就让人觉得很不正常

Farley发布于5 小时前
我似乎也没说自己用苹果手机 我不知道你为什么这么直接肯定 而且对苹果有这么深的偏见,至少人家出货近十亿台iOS设备大部分都是祖国的富士康代工的 间接的养活了不少同胞。至于国内厂商 比如小米 乐视 魅族 还是华为 虽然性价比都不错 虽说是国产 但真的是100%国产吗? 难道不是跟苹果一样 东凑西凑的组件组合起来的 除了系统是美国的外 华为有几个机型的屏幕还是日本的呢 我觉得手机用什么只要自己用的舒服就行了 但非要道德绑架的说到什么爱国还是卖国 就让人觉得很不正常

当今世界,全球一体化,你中有我,我中有你。这样极端爱国货的行为,就是个和时代脱钩的废人。我不敢想一个全部国产化的爱国者,是如何回归到原始社会周口店生存的。日本的蔬菜都是中国进口,我也没看到哪个有骨气的日本人绝食。真正的强大来自内心,一边吃着你的中国蔬菜一边嘲笑你。不求上进,抵制这个那个,那是长不大的孩子撒娇任性的延续,是发自内心的自卑。

回复 支持 2 反对 0

vivi1989发布于5 小时前
当今世界,全球一体化,你中有我,我中有你。这样极端爱国货的行为,就是个和时代脱钩的废人。我不敢想一个全部国产化的爱国者,是如何回归到原始社会周口店生存的。日本的蔬菜都是中国进口,我也没看到哪个有骨气的日本人绝食。真正的强大来自内心,一边吃着你的中国蔬菜一边嘲笑你。不求上进,抵制这个那个,那是长不大的孩子撒娇任性的延续,是发自内心的自卑。

说的太好了,但在某些“爱国人士”眼里 吸一口国外的空气都是汉奸卖国的行为。

回复 支持 2 反对 0

vivi1989 发表于 2016-7-27 07:28
当今世界,全球一体化,你中有我,我中有你。这样极端爱国货的行为,就是个和时代脱钩的废人。我不敢想一 ...

小老百姓没有多大的能耐去打压美国,只能用弱小的力量去抵制,去表达爱国情怀,这有什么不对?华为系统虽为美国但牌子总是中国的。很多人选择抵制的方式不一样,但总比什么都不去做的人强 !不要以为自己是个领导者,没有小喽啰哪里来的指挥家? 上面那位有说错了吗?

P9 PLUS是4g RAM 5.5屏.高配  650

P9 3g RAM 5.2 屏.标版550

我用的也是华为,已换了好几个了,都是这边买的,FNAC

女神的节奏发布于2 小时前
小老百姓没有多大的能耐去打压美国,只能用弱小的力量去抵制,去表达爱国情怀,这有什么不对?华为系统虽为美国但牌子总是中国的。很多人选择抵制的方式不一样,但总比什么都不去做的人强 !不要以为自己是个领导者,没有小喽啰哪里来的指挥家? 上面那位有说错了吗?

爱国情怀是非常可敬的,但请理性爱国,希望各别极端爱国人士不要动不动就骂购买日美产品的人是汉奸狗、卖国贼。如果非要这么认定 那么我告诉你 华为屏幕是日本JDI的阴阳屏,华为海思是根据英国ARM授权设计的主处理器,用美国和日本高精度设备做出来的圆晶光罩流片,全球领先的日本三洋电芯,美国博通等wifi和蓝牙方案,P9引以为傲的卖点双摄像头的镜片是德国徕卡的 当然壳子是国产的。
还有国内大部分新闻媒体的摄像工具都是来自日本佳能,人民币印钞的油墨也是日本进口的
全世界的国家大部分人民都在用中国制造的东西,而我们中国人却因为开日本车被同胞砸,用美国手机就被同胞骂汉奸狗,这就是各别人的爱国方式吗?