此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 晕呀。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    首先谢谢,请高手指教一下,我现在的居留是家庭居留的,以前一直都是2年换2年居留过来的,9月份我信寄警察局换长期居留了,但是10月份准备去按手指印时候,老外说我CUD不够,当时老外说我跟孩子都可以转长期的,说我老公不可以转长期,当时老外也没有叫我按手指印,却把我邮电局那张收据拿走了,今天我又去警察局,刚刚好遇到前次给我办理手续那个警察,今天这个警察说找不到我那些手续了,我后悔当初没有把邮电局那张收据复印一张起来,现在真的是有理说不清呢,我今天问他,他就说也不知道了,现在我感觉自己一点希望都没有了。 我想在问一下好心的朋友, 我是家庭居留,我现在可不可以马上送进去先转我自己一人长期居留呢,还是家庭居留一定要全家人一起转的呢,要是我自己一人转长期居留的,我手续全部有,CUD也够的,现在马上送进去寄,是不是还要考试呢,请好心朋友详细帮忙相告一下,我老公和孩子2年居留都是明年12月份到的, 谢谢大家。。。

我想问一下既然你是家庭居留就说明你没有做工,而你老公有工作是吧。既然警察说CUD不够而不能转长期居留,CUD收入是全家人平分的。也就是说你一个人先转长期居留CUD也是不够的。换长期居留或者普通居留也好,是不需要全家人一起转的[你转你的居留,他转他的居留,或者一起,都好办]。    还有你问,现在马上送进去寄是不是还要考试,那的看运气了,法律是下来了,12月初开始,考试是以寄出去邮电局的日期为准,既然你说,手续全部都有,按时间来说是来得及的,你不防马上送进去寄[不过有些地方警察局会提前为难移民]。换长期居留跟居留到期是不相干的,跟你老公和孩子的居留,什么时候到期就更不相干了。

不能一个人寄俩份居留,先去警察局取消那份,然后寄出另一份。

回复 展翅2 的帖子

首先谢谢你指点,我是家庭居留,CUD是我的,去年我老公没有CUD的,前次我也是试试运气看的,我知道税口额是不够一点的,第一次去警察局时候,那个老外看了我资料之后说我跟我孩子是可以换长期居留的,孩子是在意大利出生的,就是说我老公不行,那天他把我邮电局那张收据拿去了之后,第二次我以为是去按指头印,我到警察局时候老外却没有让我按指头印,还推说自己也忘记有没有把我那张邮电局单据拿去了,就是说不知道,真是跟他们有理也说不清呢 ,第二次去就是让我老公按了指头印,后来给我老公一个时间就是叫他今天去拿居留卡,今天我跟我老公一起去警察局时候,老外就直接给我老公跟孩子居留卡,居留卡时间跟老的居留卡时间一样的,就是老卡换一张新卡,时间都是一样,后来我问警察了,我说我的居留卡呢,那个警察说问我邮电局那张单据呢,可是我邮电局那张单据第一次就给另外警察拿去了,那个警察都说自己不知道了 ,我也只好跟今天这个警察说邮电局单据已经给你同事拿去了,后来这个警察就说他也不知道了,真郁闷啊,我也感觉自己已经一点希望也没有了,,,所以我现在想了解一下,我是FAMILIA居留的,CUD也是我自己的,我自己CUD有6000左右的,CUD6000左右加一个8岁孩子是不是也够了呢,请指点一下,要是加孩子不够,也只好我自己先转长期居留了,我其他手续都是齐全的,我现在是不是马上就可以把表格填好拿到邮电局从新寄呢, 谢谢

回复 leex 的帖子

谢谢你指点,我现在根本没有办法去把第一次寄去那封信铲除了呢,今天去警察局问了老外,老外都说自己不知道了,只好从新在寄了。

解决问题找我QQ1361152572

建议请律师

回复 superxlf 的帖子

谢谢你指点,我也想过请律师 ,但是怕找不到合适律师,万一找不到好律师,到最后又花钱,又花时间, 现在要是我这样事情还可以马上去从新寄信的,还有一点点希望,真郁闷。。。现在我的CUD6000不知道够不够我跟一个孩子转长期居留呢,

1 familiare - 8.024,585 € annui - 617,28 € mensili
    你加你的儿子需要 8千多 (一个月是600多)

这么报工吃了多少工人的钱啊,很多还是工人出些的。。