此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: @Sara

[居留问题] 我这种特殊情况,可以申请学生居留吗?

fonck发表于4 小时前 我有个法国人律师介绍给你吧 以前她跟着无疆界混过一段时间对拿拘留熟细06 08 41 64 4 ...

她说中文吗?我法文不好…

wangling7562724发表于5 小时前 父母都没有的情况就没戏了,你在学校读3年,混个3年证明再去申请,几率大点 ...

好的。谢谢回复!

@Sara发布于6 小时前
你没看错,是初中…

如果是这样,坚持学下去,拿够三年学校证明,可以直接申请家庭居留。或者现在直接去申请学生居留。

wendie553发表于昨天 23:40 如果是这样,坚持学下去,拿够三年学校证明,可以直接申请家庭居留。或者现在直接去 ...

可是我的父母都没有居留。。。怎么申请家庭团聚?…谢谢!

@Sara 发表于 2016-7-27 00:33
可是我的父母都没有居留。。。怎么申请家庭团聚?…谢谢!

可以的,你是你,你已经过了十八岁,和他们没有太大的关系了。

@Sara发表于2016-7-26 16:30:42 那你准备怎么办?

明年考上大学后申请学生居留啊

游客  发表于 2016-8-23 23:16:15
这个 你可以让你老师帮忙。。。我大概也是 18岁左右拿到过一次 学生居留 不过当时我已经读了俩三年了。。
是我老师 全程帮我搞定的
帮我写 申请信 帮我找 别的 老师 校长  支持的签名之类的  
有一个好的老师会帮你解决所有问题。。~~
游客发表于昨天 23:16 这个 你可以让你老师帮忙。。。我大概也是 18岁左右拿到过一次 学生居留 不过当时我 ...

没错
成绩好 法语好是必要条件

游客  发表于 2016-8-24 14:53:15
跟你差不多 17岁全家都没居留 一直到到26岁才拿到学生居留 那时候已经大学四年级了
不过已经是7年前的事情了 现在转了法籍
游客  发表于 2016-9-19 12:39:34
游客 86.252.60.x 发表于 2016-8-24 14:53
跟你差不多 17岁全家都没居留 一直到到26岁才拿到学生居留 那时候已经大学四年级了
不过已经是7年前的事情 ...

你学生居留 后来怎么转的?  继续读书吗?  还是直接转了法籍?  
我和你有些相似。。我是17岁在这里, 18岁拿了学生居留 现在20了 高三 不想读书了, 可是学生居留转不过来