此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欧盟旅行

[情感话题] 一个是你爱的,一个是爱你的,你会选哪个?

吃饭评论 发表于 2012-7-18 00:11
可不可以两样都选。

又喜欢又顺手的。不是没有。是很难找。现在的人不都是在找这样的吗?男男女女都在说自己要求不高。就从这2点可以看出很多问题。怎么样的人会喜欢。满足各种条件的人就容易被人喜欢。女人喜欢帅哥。喜欢有钱人。喜欢文化高。喜欢身材好。喜欢高。喜欢幽默的。那怎么才叫顺手。相处起来融洽。在一起不累。时间过得超快又开心。这不就是顺手。要找这样的人。唉。难啊。所以大家都是在找爱自己的。道理很简单。要让你去喜欢上一个人。必定对方各方面条件高出喜欢自己的。与其找个难度这么高的。不如退而求其次。

如果要成家结婚,一定要选择爱你的人,不一定要选择你爱的人。因为在一起生活容易起摩擦冲突,你选择的伴侣如果是爱你的人,就必定会为你考虑得多一些,容易宽容你。如果你选择的伴侣是你爱的人,就必须你自己作出更多妥协!家庭生活是一辈子的事,一辈子的妥协谁也难以承受啊!

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

爱我的哈哈

找个爱你多一点的人

有这么一句歌词'爱与被爱同样受罪、、、、、、

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

能兼职吗?:lol

爱我的那个当老公,我爱的那个当情人。。。。。。。

以上这样想的人都是脑子被驴给踢了。

capucine 发表于 2012-7-18 03:07
爱我的那个当老公,我爱的那个当情人。。。。。。。

如果脑袋被驴踢了,会得到这样的好处。那请你告诉我,哪里有驴

爱 能爱多久呀 感觉世上什么东西都会过期的吧 当然爱情也不例外了 选当然也选爱自己的  最起码不会那么累

无论是爱我的还是我爱的,我只选择合适我的。。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 会有的

游客
游客  发表于 2012-7-18 08:16:51
无从 发表于 2012-7-17 20:59
爱你的..

爱你的人可以为你做一切

游客
游客  发表于 2012-7-18 08:17:22
miolee 发表于 2012-7-18 04:34
无论是爱我的还是我爱的,我只选择合适我的。。。。

说得好,最重要还是彼此适合

游客
游客  发表于 2012-7-18 08:18:37
J__j__。__.。 发表于 2012-7-17 21:25
要选就选爱我我爱的··不然没意思····人生匆匆一辈子······

爱与被爱,有时很难两全

游客
游客  发表于 2012-7-18 08:19:41
尔南。 发表于 2012-7-17 21:01
爱你的。    爱1个不爱你的人太累了太卑微了。

选一个爱自己的人,最后让自己爱上他

游客
游客  发表于 2012-7-18 08:21:10
匿名者 发表于 2012-7-17 22:33
一定是爱我的,以后相处也会有感情,最后相爱

选一个爱自己的人最起码有一个人还是幸福的,最后还有可能会相爱