此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 姐妹们,要坚强!!!

游客
游客  发表于 2012-7-17 17:24:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
看了这么多不幸的婚姻''还有亲身感受身边朋友的婚姻。在欧洲有点小钱的男人'''十个能剩两个好的算不错了''所以''姐妹们一定要坚强''你并不是为男人活着''你身边还有关心你的父母和朋友'''最重要的还有和你骨肉相连的孩子。

男人都不是好东西,我也是最好的例子,有时间我会把我的遭遇全写出来。但是我虽然只是打工但是我也算是很吃苦独立的

游客
游客  发表于 2012-7-17 17:41:40
吕乔乔 发表于 2012-7-17 17:37
男人都不是好东西,我也是最好的例子,有时间我会把我的遭遇全写出来。但是我虽然只是打工但是我也算是很吃 ...

所以女人要对自己好一点'''总有一天他会后悔的

女人挑石头不如磨石头。

幸好我的婚姻是很幸福的   不是我运气好   是我会忍   

LZ估计是受刺激了

尔南。 发表于 2012-7-17 17:54
女人挑石头不如磨石头。

有道理   我家的石头  现在磨成玉了。婚姻失败的女人基本上都不会忍   一点亏也不想吃  最后都是苦了自己

你不会忍  动不动就吵架    你父母给你的是关心   你给父母的是担心和忧虑。女人嫁人后   能人就忍  这才是给父母的最大孝顺   不然三天两头哭着回娘家   父母会伤心

游客
游客  发表于 2012-7-17 18:06:08
好记大姐 发表于 2012-7-17 18:01
有道理   我家的石头  现在磨成玉了。婚姻失败的女人基本上都不会忍   一点亏也不想吃  最后都是苦了自己 ...

烂泥是扶不上墙的

游客
游客  发表于 2012-7-17 18:08:09
哟紫 发表于 2012-7-17 18:00
LZ估计是受刺激了

是啊''我朋友天天给我念叨他老公怎么不好

匿名者 发表于 2012-7-17 18:06
烂泥是扶不上墙的

那可不一定   我遇到的烂泥都变成白玉了   

那要看是什么事情忍,一直愚昧的忍下去,还不如给自己留一条光明大道走,毕竟一辈子这么短,要潇洒走一回

游客
游客  发表于 2012-7-17 18:35:37
好记大姐 发表于 2012-7-17 18:01
有道理   我家的石头  现在磨成玉了。婚姻失败的女人基本上都不会忍   一点亏也不想吃  最后都是苦了自己 ...

当你忍无可忍的时候,你觉得还可以忍吗?

男人为什么有钱就变坏

男人没有一个好东西,我们做女人的就是命苦啊