此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 如果让你为了孩子守活寡你愿意吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果让你为了孩子守活寡你愿意吗?作为丈夫只用每月给点生活费就可以了,男人,我们换个位置吧!有多少女人是幸福的?那一定是懂女人的人,女人要的比钱要重要的东西。没钱,我们有手有脚可以自己挣...

如果遇见渣男宁愿守活寡
起码不用想太多

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-21 02:37:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么很多女人不幸福呢?我觉得很大的原因是女人没结婚前只看物质不看对方人品和性格是否和自己合拍。结婚后才会说女人要的是比钱更重要的东西。是不是女人太不容易满足呢?
回复 支持 1 反对 0

蓦然回首这半生……发布于3 分钟前
如果遇见渣男宁愿守活寡
起码不用想太多

宁愿单身,才不会有期盼,想太多,朋友,离吧!每次看到这样的朋友在朋友圈里发那些心情贴总想来句:离了吧!如果是我...也难定。她说还是羡慕已经离了的,那需要一定的勇气和恨心,每个人情况不定--难说

KAKALA发布于2 分钟前
为什么很多女人不幸福呢?我觉得很大的原因是女人没结婚前只看物质不看对方人品和性格是否和自己合拍。结婚...

错,很多不看物质才悲剧多,记得一朋友老公是又没什么文化,把孩子老公申请出来,她老公自己一个人躲prato,说习惯那,孩子丢给她,也不愿学厨在一个餐馆,每个月交点生活费。以前分出来了还是分着

游客
游客  发表于 2016-7-21 07:48:39
哎,现实残忍,多少人不如意,又有几个不是边抱怨边过日子,

游客
游客  发表于 2016-7-21 08:22:44
如果遇到让你痛苦的人。那么宁愿自己过

换位思考很重要

游客
游客  发表于 2016-7-21 08:49:58
能不能换位思考一下,你男人给你们生活费的时候。他是不是也要自己一个人过的。男人的累和苦谁能理解。你是不是想说是他自己找的,怪不得谁。

游客
游客  发表于 2016-7-21 08:56:27
蓦然回首这半生……发布于6 小时前
如果遇见渣男宁愿守活寡
起码不用想太多

你是美女吗

家家有本难念的经,带着孩子的母亲都是伟大的!在欧洲能有几个家庭是圆满的!看开一些!一个人过也挺好的!最起码可以一心一意为自己和孩子!

1:每个人做事情归根结底都是为了自己

2:夫妻之间是双方面的

婚姻,只考虑家境是荒谬的,不考虑家境是愚蠢的。
——简·奥斯汀
多么愚蠢

游客
游客  发表于 2016-7-21 10:41:35
例如:男人发布于1 小时前
家家有本难念的经,带着孩子的母亲都是伟大的!在欧洲能有几个家庭是圆满的!看开一些!一个人过也挺好的!最起码可以一心一意为自己和孩子!

对啊 在欧洲生活多不容易 特别是遇到渣男,想想都是泪