此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

对付无赖老板的办法

各位早上好!

继续顶自己的贴

good35 发表于 2017-11-30 15:04:48
看来楼主还是特别有办法,明明就是在美丽城堵锁眼的家伙,倒是十分搅和成被中国餐馆老板逼的

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     装刁叫狗咬;天做孽尤可恕,
     人做孽不可活;如果你是鲜花,
     那牛以后都不敢再拉屎了。但不缺,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     你别***惹恼了我猪和人唯一的区别就是:
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,
     因为我是人。次奥你妈妈一下子

feichang 发表于 2017-11-28 12:20:40
一个天天高喊要维权的人,一个崇拜法制国家的人,竟然用这种下三滥手段,不以为耻 ,还满天下的招摇,你要不是人渣,真无天理。有本事你就永远把这帖子顶上去。你也是有儿有女的人了,也叫你的孩子看看他们那个喜欢法制国家确如此下三滥的爹的手段多高明,万一你的孩子聪明绝顶,也能把你的手段发扬光大,你们家就光宗耀祖了。继续吧!您!

Feichang 贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了。你在人群中渺小,在猪圈里伟大!我想我是太久没吃鸡肉了。不然为什么昨天看见鸡毛掸子——-居然有点激动?傻B贱格蠢大个,别不承认了你!
我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?次奥你妈妈一下子。

头像被屏蔽

feichang 发表于 54 秒前
星星点点斑点狗。又出来咬人了。一叫就出来。真乖。这智商真高。我就喜欢你这样智商低滴。好养活,给块屎就出来吃。吃饱了好咬人。快出来!

Feichang 贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了。你在人群中渺小,在猪圈里伟大!我想我是太久没吃鸡肉了。不然为什么昨天看见鸡毛掸子——-居然有点激动?傻B贱格蠢大个,别不承认了你!
我不想知道你有病,别表现的这么明显好吗?次奥你妈妈一下子。

头像被屏蔽

feichang 发表于 16 小时前
星星点点斑点狗。又出来咬人了。一叫就出来。真乖。这智商真高。我就喜欢你这样智商低滴。好养活,给块屎就出来吃。吃饱了好咬人。快出来!

Feichang 你个装B货,天下之大,大不过你缺的那块心眼。拿你当人的时候,你尽量装得像点好吗。咱掏心掏肺地说吧,你能撑起一青楼。这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。你玩劈腿,劈那么开,不怕蛋蛋受凉啊别人要说,我c你妈,你可以回答我阉你爸。别人骂你吵,你回说,我炒shi给你吃啊。你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的。瞅你长得姥姥不疼,舅舅不爱的。能认识自己是个什么东西,都是好样的。次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽

768790393 发表于 1 小时前
楼主,现在也是[quote]"!阿弥陀佛善哉善哉"

看来是洗心革面了[/quote]

谢谢顶帖!!

看你得瑟的样 发表于 2017-12-12 23:42
看来是洗心革面了

谢谢顶帖!!
[/quote]

我们工人的伟大人物精神及运动的领袖 领军的 灵魂人物 得瑟 我们应该成立微信群 探讨怎样对付无赖黑心老板的微信群里 工人间的交流  我觉得应该 要 狠 稳 准 三大要数

遐想无恒 发表于 16 分钟前
我们工人的伟大人物精神及运动的领袖 领军的 灵魂人物 得瑟 我们应该成立微信群 探讨怎样对付无赖黑心老板的微信群里 工人间的交流我觉得应该 要 狠 稳 准 三大要数

我全身得瑟起来了

feichang 发表于 3 天前

Feichang 你个装B货,连骂人也半死不活,有气无力的。我继续骂狗,你个畜深不如的东西,靠逼生活的淫贼。你比不上路边被狗过洒尿的口香糖,你劈劈大胯练练双杠,不吃不喝也能尿炕,你想当太监人见都不让你当,正因你的生理特征。你前看像被车碾过,侧看想被驴啃过,你丫就是人类创造史上最震撼、最失败的!我在你身上深刻的体会到什么叫做改革创新,什么叫做标新立异,本来我是真想劝劝你,别再天天净丢人现眼了,好心人都跟你说了你还是不听,我看你这辈子也改不了吃屎了。次奥你妈妈一下子!!

feichang 发表于 4 天前

Feichang 你个装B货,苟延残喘,毫无新意。你这种人,占着茅坑不拉屎是可恶旳,其实,最可恨旳却是你拉完了屎还要占着等坑。现在教育问题是没有人会一丝不挂去洗澡,而你却正穿着棉袄洗澡,这不怪你怪你妈。想必你一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽.看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦! 明知道自己长得丑,还敢出来逛,你不丢脸,你爸妈也替你丢脸,你爸妈不丢脸,我也替你爸妈丢脸。次奥你妈妈一下子

头像被屏蔽