此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

我住宅93区我材料5月23送进去现在还没有信息发给我

就是喜欢你 发表于 2016-8-4 23:18
夫妻5年以上,小孩子三年读书证明这样吗?我们3月中送进去的还没有消息呢好郁闷
...

是的,当时里面的办事员说要等8个月的

兔宝宝发布于2016-8-4 23:31:58
如果是20163月在93送的,如果没有特别特殊的条件让警察局给你们先批你有得等了,我们2015年11月送昨天去警察局问办事员说还要四个月才批到我们。我朋友去年九月头送才收到审批通过消息呢!

我是夫妻双方5年以上!两个孩子!一个孩子读书三年的证明!等着呢!

2015年多少人条件很好在93送,我几个朋友都是一方有居留,有孩子在法国出生在法国读书在法五年以上申请的都是一样等了10来个月还是没有消息。

游客 88.167.10.x 发表于 2016-7-24 19:17
你老公什么时候去体检呀?我老公也是体检信下来了,还没收到信息要他去拿卡,我的已经都收到了
...

你好,请问你多久后收到信息去拿卡啊?就是邮件说通过了可是不知道要等多久才会收到信息

游客  发表于 2016-8-13 15:06:56
xinxinsun 发表于 2016-8-13 15:03
你好,请问你多久后收到信息去拿卡啊?就是邮件说通过了可是不知道要等多久才会收到信息 ...

我不是收到邮件,我是收到手机信息,信息和体检信同一天收到的,星期五收到的,约在第二个星期三去拿的
游客  发表于 2016-8-13 15:08:00
xinxinsun 发表于 2016-8-13 15:03
你好,请问你多久后收到信息去拿卡啊?就是邮件说通过了可是不知道要等多久才会收到信息 ...

你可以去警察局那里问问,我老公后来也是去问了,然后给他约了个日子去拿的
兔宝宝 发表于 2016-8-13 11:36
2015年多少人条件很好在93送,我几个朋友都是一方有居留,有孩子在法国出生在法国读书在法五年以上申请的都 ...

我的小孩也是在93今年六月份18周岁,材料送进去两个月就发信息来了,叫你去拿卡了,我来法国还是头一次碰到这么快啊!