此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 好吧我只想说真羡慕那些内推的世界

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想找法国人的工作,只是想得到更好的待遇 毕竟也是法国公立大学毕业的 但是单凭面试确实不容易 除非有过人的法语水平和够灵活的应变能力  真羡慕那些内部推荐得到工作机会的 人家能力不一定强 但是人家有朋友推荐 这就是人脉资源!  吐吐槽 调节一下面试失败后的心情 唉

别急,只要有实力总有机会的

也得分是什么专业,如果是类似那些不疼不痒的commercial manager,那肯定不好找,技术含量太低,随便弄个人慢慢学两年都能干。但如果是技术含量比较高的专业就不同了。祝你成功。
回复 支持 1 反对 0

我也觉得 分啥专业。所以选专业之前 还是要先了解一下职场,行情。很多人学到一半就去干餐馆,卖衣服了...

我比我老公法语好太多了,但工作一般,他法语正常交流,但学生时候就积累经验,没有工作就自己做习题,每天几乎在职业社交坚持,第一份工作很快就找到,而且还是有三家公司伸来橄榄枝。。现在已经跳了两次槽,做过的项目,挑战过得题目,考过的证书都有详细的时间记录,从来法国就坚持到现在,而且一直会继续,所以大部分都是冲着他的职业社交来的。有木有给楼主一点启发
回复 支持 1 反对 0

93310 发表于 2016-7-19 18:56
我比我老公法语好太多了,但工作一般,他法语正常交流,但学生时候就积累经验,没有工作就自己做习题,每天 ...

谢谢 比起你们 楼主真是自惭行愧 大把时间都花在带孩子身上 找工作都是临时起义 面不上都正常

想减肥的猪 发表于 2016-7-19 17:59
别急,只要有实力总有机会的

谢谢鼓励

知足 发表于 2016-7-19 18:46
我也觉得 分啥专业。所以选专业之前 还是要先了解一下职场,行情。很多人学到一半就去干餐馆,卖衣服了...
...

无奈 我们那批学生出来都是念不痛不痒的经管