此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: thoo0

[情感话题] 哎~有人婚后还用家长住在一起的吗?进来聊聊 是好还是

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:32:53
匿名发布于4 秒前
这个2B 你住93呀 你没居留吧 呵呵来法国想找法国人想疯了吧 看别人有居留很不爽吧?

楼上说得对 可为什么你也是匿名呢??我都混淆不清了😘

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:34:15
雾似柔纱1发布于1 分钟前
年纪越大,孤独感与失落感越强。他有没有人陪伴与排遣寂寞,搞不好一个人会弄出什么事来,到最后承担责任的仍然是你们。还是好好沟通最重要,再者为估计你老公也不会赞同你的想法。

赞成啊 哎实在新家地方小啊 他爸没房间只能睡沙发了 70多平俩个房间

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:35:53
雾似柔纱1发布于1 分钟前
年纪越大,孤独感与失落感越强。他有没有人陪伴与排遣寂寞,搞不好一个人会弄出什么事来,到最后承担责任的仍然是你们。还是好好沟通最重要,再者为估计你老公也不会赞同你的想法。

他家里亲人都在大巴黎  突然搬那么远我俩不在家连个说话的人都没有  我自己也有父母的我父母说多好都不跟我们住一起 三口人怎样都没问题多个人问题就来了 我觉得有道理啊

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:37:27
雾似柔纱1发布于3 分钟前

是我老公要搬的 他俩晚上说什么突然就不搞兴了俩人生气吵起来了我问他怎么了 他说他爸爸向他要每天五十欧就不和我们住他火了他就说搬了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:38:24
刚出生的宝宝就要一个人一个房间?
不要说什么 其实你就是不想她爸爸跟你住在一起

头像被屏蔽

匿名发布于1 小时前
我是楼主 事情是这样的我老公跟他爸住一起有三十年了 我俩结婚后买了新房也要了宝宝 问题就来了 搬家要不要带上他爸爸 目前一直住在他爸爸这 问题是新家正好够我们三口人住的 没有第三间屋子 而且我跟他爸爸也不是很合之前怀孕时都挺好的 直到有了孩子以后老人就经常做事情很不注意比如婴儿刚睡着他爸经常做事情很大声刷碗啊锅掉地上啊 说了几次他也说改但都改不了有次我们因为这个事清晨吵了起来 之后我就说我们搬家还是自己住的好 但看到他跟他爸爸不舍的样子我心又软了又怕一起住后事情更多一个好好的家庭因为他父亲再吵得支离破碎的 真的不知道怎么办好 街友帮我出出主意吧🙏

应该是有点距离的好 像你说的你家长都知道孩子有孩子的生活 我感觉他爸爸是靠着你俩时间长了习惯了自己生活毕竟不像以前那样舒适 好好沟通看看吧 总是要互相学着理解的啊

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:45:53
雾似柔纱1发布于5 分钟前
孩子那么小,需要一个独立的房间吗?一切不过是借口而已。唉....我觉得撇开他这样的举动对于一个单身老人来说,有点残忍。最好还是给他找个伴,一起生活,一起照顾,还能约束他。你们也会省力很多

赞成 是个好办法👍

你就做个好媳妇吧,别买了房 当初你还住公公家的

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:48:53
匿名发布于7 分钟前

如果他跟我们一起住现在的房子就要退掉 孩子小没问题再大一大呢 再要二胎呢 已经他满身烟味跟孩子都住不了一起 那时候再让他搬走?这里退了就不能再住了 如果是你呢 我觉得没人像我这样照顾他很多年 是真的存在问题了才要分开的 孩子就不重要吗 我自己爸怎么就不赖在这不走呢

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:49:36
匿名发布于10 分钟前

事实是我俩都不想 我老公不想我还有些心软 也是个看不懂字的人

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:51:00
wx_kwmiFWEe发布于3 分钟前

我自己有家啊没办法啊 当初他爸赌钱房子被乱码七糟人占了我俩拿钱赎回来的不常回来看看怎么行

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:52:56
wx_kwmiFWEe发布于4 分钟前

哎家家有本难念的经我俩现在月月拿钱给他还债呢他自己钱自己都不够花 搬走也是一样会照顾他的啊不会不管 但那个街友说得对应该给他爸爸找个老伴可他在这附近都赌钱出名了没人跟他呀

匿名者 发表于 2016-7-18 22:33
我是楼主 事情是这样的我老公跟他爸住一起有三十年了 我俩结婚后买了新房也要了宝宝 问题就来了 搬家要不 ...

我是觉得得分开住,你可以问问他老人家愿意和你们到一个人生地不熟的地方住不,说不定他还不愿意呢!如果可以,你们可以在离你们近的地方再给他租个住处,经常去看看他,或者他可以经常看到你们,这矛盾自然少点,大家都要各自的空间,老人安全问题也可以顾到,如果他不愿意离开原来住的地方,那你们就规定时间得去看看他,不然他也孤独。年纪有多大了呀你公公?