此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 哎~有人婚后还用家长住在一起的吗?进来聊聊 是好还是

游客
游客  发表于 2016-7-18 22:27:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哎~有人婚后还用家长住在一起的吗?进来聊聊 是好还是不好?

游客
游客  发表于 2016-7-18 22:27:52
哎哎 如果是跟对方的父母呢?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-18 22:33:56
匿名发布于56 秒前
哎哎 如果是跟对方的父母呢?

我是楼主 事情是这样的我老公跟他爸住一起有三十年了 我俩结婚后买了新房也要了宝宝 问题就来了 搬家要不要带上他爸爸 目前一直住在他爸爸这 问题是新家正好够我们三口人住的 没有第三间屋子 而且我跟他爸爸也不是很合之前怀孕时都挺好的 直到有了孩子以后老人就经常做事情很不注意比如婴儿刚睡着他爸经常做事情很大声刷碗啊锅掉地上啊 说了几次他也说改但都改不了有次我们因为这个事清晨吵了起来 之后我就说我们搬家还是自己住的好 但看到他跟他爸爸不舍的样子我心又软了又怕一起住后事情更多一个好好的家庭因为他父亲再吵得支离破碎的 真的不知道怎么办好 街友帮我出出主意吧🙏

他爸一个人么 ?是的话还是一起住好 就因为声音打点而分开?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-18 22:48:09
可以好好商量

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-18 22:59:42
理性姐发布于14 分钟前

也不是 太多生活习惯不同了 也不是因为声音小孩在医院时睡的很好出院回到家后 好像是法国房子也不是很隔音距离远都没有他爸习惯了做事情很大声音 剁骨头啊 刀叉 碗碎了都很大声现在孩子就吓到了 三个月了还是睡觉一惊一乍 之前就吓到的看过多少个医生都没用 平时的事情我都可以忍的 我也不总在家我们都忙着上班 可就孩子这是关键问题 比如小孩肚子疼啊或者什么好不容易哄睡了 他爸就非这个时候出来叮咣 我一般都很好说爸爸 你稍等一下我关门或者你轻点她刚睡着一遍没用说三遍四遍我就有点不高兴了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:04:35
匿名发布于11 分钟前
可以好好商量

我对他一直比他自己儿子都好 平时他爱吃的冰箱里都不缺 我家长比他家有钱多了 所以在钱方面一点不计较 每月我都偷着给他钱我老公说他吧退休金一千多足够自己花 我还是偷着给他一点他愿意赌马 老人嘛有点业务爱好 我还希望在一起生活要不然觉得家里冷清清 直到有天早上因为孩子就在旁边睡他有很大声弄锅我马上说爸爸小声点 他就不开心了直接说厨房不存在小声 我也不高兴不是一次俩次说了我说你就不能等下再做 他就冲我吵说我malade 我真伤心啊 这些年对他比对自己爸都好 那刻起我就想了 不能住一起总归是不太方便 万一以后又因为什么吵架 多让我老公为难对孩子也有影响啊 但今天他跟他爸说搬走的事我看的出他俩都很难过 可怎么办

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:05:51
理性姐发布于23 分钟前

是啊一个人 从小把他儿子带大的 我们是从很远地搬到巴黎 我也想到老人在这边有很多兄弟姐妹朋友住附近 跟我们去巴黎他谁都不认识生活多单调

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:09:56
不好,真的

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:18:08
理性姐发布于29 分钟前

人都是有缺点的 但他爸的缺点让人接受不了 如果没有孩子我是无所谓的 可自从有了孩子后很多问题就出现了也是平时我不常在家的原因现在得在家坐月子 他爸简直是没有优点的人 一喜欢孩子但不会带孩子月嫂刚走我每天在家自己照顾小孩我觉得特别的累让他帮我看一下去上厕所的功夫都能出状况 我亲眼看到他使劲抱孩子快速抱起 头撞到得响声 二他抽烟抽得很严重经常满屋子都是烟他从不避讳我得悄悄把窗户打开散味 没多一会他又找他朋友喝酒 月月养老金不到半个月全花光就得向我老公要 要钱买烟买酒 自己中过一次大奖一分都没给他儿子自己带着钱回他的国家去了 让人家在那边把钱骗光了打电话给我老公让他给他寄钱回法国 饭更是不会做一个人总的做点什么啊 就这样游手好闲靠儿子一直 以前我劝我老公老人嘛让对他好些让他自由养你这么大不容易 现在不一样了 我俩有孩子也有自己的家庭了 想给孩子一个好的环境啊 我们也不是不管他还是照样负责他的生活 只是总的有点私人空间给我家孩子呀 说白了我也是紧张型的妈妈 很紧张孩子总想给她最好的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:26:23
雾似柔纱1发布于1 分钟前
虽说为孩子好,可是撇下老人一个人在异地,你确定你丈夫同意?我觉得还是得给你公公找个老伴!

没有在异地他爸爸在大巴黎我们在小巴黎 这个年龄了而且月月钱都不到月中就花光的人很难找到媳妇的 这个年龄在一起的都得互相有利才行啊

匿名者 发表于 2016-7-18 22:33
我是楼主 事情是这样的我老公跟他爸住一起有三十年了 我俩结婚后买了新房也要了宝宝 问题就来了 搬家要不 ...

我觉得还是你搬出去住吧丶。他跟他爸都3O年了。你才刚来。就要把他爸挤走。你每个星期周末来住两天洗冼东西。解决一下你老公生理需要。这样皆大欢喜

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:30:41
Crama发布于4 秒前
我觉得还是你搬出去住吧丶。他跟他爸都3O年了。你才刚来。就要把他爸挤走。你每个星期周末来住两天洗冼东西。解决一下你老公生理需要。这样皆大欢喜

我跟他5年了 跟他爸一起住也5年了 可不是我说的让他爸爸搬走 是他儿子提的 房子一切费用都我交 一开始他爸爸要走我都没同意我说我俩不常在家你在家好有个人 你是不认识中文还是不会说法文啊请你好好看懂了文章再说吧你是光棍吧 当然不理解家庭问题了 原来街友里也有弱智人群啊 你搞笑呢我刚来 我在法国出生的 我认识他十年 我自己法籍家里条件好就看中他的人 还我捻他爸 他爸穿的所有名牌都我买的

游客
游客  发表于 2016-7-18 23:32:04
Crama发布于4 分钟前

这个2B 你住93呀 你没居留吧 呵呵来法国想找法国人想疯了吧 看别人有居留很不爽吧?