此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女友出轨和白人,我大大的绿帽子

游客  发表于 2012-7-17 11:09:42 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我的女友长的很普通 个子很小 属于小孩子的身材 没前没后
我们都是留学生
在anger学习语言

我和一个女生关系有些暧昧 被女友发现了 她很生气
我向她认错了 并和那个女生划清了界限

后来我们进了专业 在巴黎的某个公立学校 但是我们不同专业
一开始我们天天一起上下学 即使时间不一样 我们也会互相等
但大多数情况是我的课比较迟

渐渐的 她就不愿意等我了
总是找借口

我当时也就想说 等人是挺烦的 不如她先回家好了 也就没放在心上
。。。。。。。。

期间过了N久
我一直不知道的事情 某次聚会 她的闺蜜喝多了 不小心说漏了嘴
然后我的多方打听下 才知道了事情的真相

我的女友喜欢上班上一个白人 整天缠着那个白人
那个白人起初就当朋友一样跟女友闹 有事也吃吃豆腐什么的
后来女友居然跟那个白人告白了
那个白人还拒绝了她 期间的事情 我也是听别人说 没有坦白问过女友 所以很多细节也不知道
被那个白人拒绝了后 我女友居然说 要求白人跟她上一次床 算是一个结束。。。
当然那个白人这种事情是不会拒绝了

我听了后晴天霹雳很久都没有缓过神 现在我也没有跟女友摊牌 但是心里总是一个结 听她闺蜜说她也有报复我当年跟那个女生的成分在。我这个绿帽子戴的很窝囊。我当年的确跟那个女生搞暧昧,可是我很快就收住了很没有跟她上床,也许心里上曾经小小的出轨过,但是身体上绝对是没有的。

我也不打算告诉我女友我知道这个事,因为我心里在计划一次报复!!!我要把这个绿帽子狠狠的摘下来!!!

编辑配图
哎呀,分了就得了嘛,好报复不报复的,这心理不好!

何必呢?既然如此就分开阿 。何必互相伤害?

俩BT'''分了就好了'''别象傻子是的'''

你女朋友存在严重报复心理    那个白人捡了便宜     真不知道你女朋友脑子是不是被驴踢了。你只是搞暧昧   她居然直接上床   反正你们没结婚   吃亏的是她自己和她未来老公

何必呢,年轻人,想开点。分手吧,在找一个更好的女人。

这样的女人配你这样的男人,很好了!你们俩般配!

泉水陶陶 发表于 2012-7-17 11:19
何必呢,年轻人,想开点。分手吧,在找一个更好的女人。

我觉得lz就是这样想的   找个更好的女孩子  然后亲密地出现在前女朋友面前

分了就好,报复来办法去有意思吗

头像被屏蔽

这么妖孽的女人LZ还要?

冷的三次方 发表于 2012-7-17 11:24
女朋友而已,,报复个屁啊。没你之前不知道和多少男人上过床,如果都算你头上的话,那你的帽子又绿又重,你 ...

你也太邪恶了

游客
游客  发表于 2012-7-17 11:31:37

冷的三次方 发表于 2012-7-17 11:24
女朋友而已,,报复个屁啊。没你之前不知道和多少男人上过床,如果都算你头上的话,那你的帽子又绿又重,你 ...

如果不是处女   现在的男的还可以勉强接受    如果有个孩子的话    只要是发未婚的正常男人  都绝对不会接受的      。你这招也太损了

头像被屏蔽