此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五十二省

老板。 现在的老板都很扣B吗?特别是餐饮行业。老板

巴黎无名者发布于13 分钟前
那你这么说,跟你也没关系,别人老板怎么扣怎么坏,跟你有毛关系,还在这评论什么!

我只是说出我自己的意见,中国人偷税漏税,跟你无关,这些不是你想欺压中国人的理由!

巴黎无名者发布于23 分钟前
那你这么说,跟你也没关系,别人老板怎么扣怎么坏,跟你有毛关系,还在这评论什么!

有知识的人,这些都能看得明白,算了,今天这么好的天气,该出去晒晒太阳了!回见

简单的一个人发布于18 分钟前
我只是说出我自己的意见,中国人偷税漏税,跟你无关,这些不是你想欺压中国人的理由!

谁欺压中国人了!好笑!

简单的一个人发布于8 分钟前
有知识的人,这些都能看得明白,算了,今天这么好的天气,该出去晒晒太阳了!回见

有知识的人?呵呵!我想你应该也没有这个资格和我说知识,这两个字!

巴黎无名者 发表于 2016-7-17 14:06
保护自己的权益?好笑!我觉得在法国的中国人没资格享受法国给劳工的权益!
...

哪位工人要求饭菜要大鱼大肉了?中国工人为什么不能享受法国给劳工的待遇?一个学历再高的人如果不能理解别人所说的话有再多的知识有什么用?

兄弟你也要看看现在的鱼价是多少。别说老板坑不坑是因为有些老板根本生存不了你知道不

回复 支持 1 反对 0

你们大家不要吵了,我们大家也许那天也当上了老板,看看我们大家有没有比现在已经当上老板的好点,那是时候就知道了

简单的一个人发布于4 小时前

他应该去查一下,中国人交的税和享受到的福利是法国人的几倍。

女神的节奏发布于3 小时前
哪位工人要求饭菜要大鱼大肉了?中国工人为什么不能享受法国给劳工的待遇?一个学历再高的人如果不能理解别人所说的话有再多的知识有什么用?

因为中国人不像法国人一样全部报功,每年交税,为什么要享受法国人的劳工权利?如果你全部报工,收入多少,包多少,每年都交税,好,完全可以说什么老板的欺压,要去告老板!我无话可说!

女神的节奏发布于3 小时前

好像你也没懂我说的话吧!我也不喜欢那些苛刻的老板,但是更讨厌那些自以为事,动不动就要赔偿,就要告的工人!难道只有坏老板,好工人吗?老是觉得老板就必须大方,老板就是有钱!有没有想过老板也只是为他自己打工而已,也许老板赚的比工人多,但是事情做的也比工人多!不要认为老板就很轻松!也许有些老板很有钱,不用干活,但是你们知道他们以前的路是怎么走来的!不是每个人生来就是当老板的!老板也只是工人,只是打得和你们不一样的工!

巴黎无名者 发表于 2016-7-17 20:02
好像你也没懂我说的话吧!我也不喜欢那些苛刻的老板,但是更讨厌那些自以为事,动不动就要赔偿,就要告的 ...

大家讨论的是无良老板而不是所有的老板,没有只有坏老板而只有好工人?你的话里话外都是中国工人自己不愿让老板报全工,所以不能享受和法国工人同等的待遇,而现在的局势是每个人都想报全工,只有少部分人想报半工甚至更低,你见过多少工人要告老板的?你怎么不说当一个工人被无情辞退的时候而不能拿起法律武器保护自己?好老板有坏工人也多,工人本身就是看着小钱过曰子的,被扣被辞退就不能说话是吧?在你眼里中国工人就是低贱的?

巴黎无名者 发表于 2016-7-17 19:48
因为中国人不像法国人一样全部报功,每年交税,为什么要享受法国人的劳工权利?如果你全部报工,收入多少 ...

那个{拼命2郎)说做不爽就走,30几岁可以随时换工作,到了40几50几能随时换工作吗?说这句话的人不是2是什么?

女神的节奏发布于半小时前
那个{拼命2郎)说做不爽就走,30几岁可以随时换工作,到了40几50几能随时换工作吗?说这句话的人不是2是什么?

想把你的工资全部报上,完全可以去要求!我可没说中国人低贱,这句话是你说的!我只是说,一边拿着鱼翅,另一边又想拿熊掌,这个世界没两全其美的事!在说,工人被辞退就可怜,那当工人二话不说走人,老板来不及找工人,缺人手,那就不惨了!还有老板也不会无缘无故辞退一个好工人!在说我可不相信是大部分中国人愿意把自己的全部工资报上去!

巴黎无名者 发表于 2016-7-17 22:32
想把你的工资全部报上,完全可以去要求!我可没说中国人低贱,这句话是你说的!我只是说,一边拿着鱼翅, ...

别说什么好工人,工人做好自己的职责你应该感到满足,难道要让工人为老板卖命?坏工人很多好老板又有几个?别东拉西扯,如果大家都要全报首先老板肯吗?说什么去谈,你以为谈一下老板就同意了?来法国多年孩子们都大了还有什么补助?除了多付出点所得税做工人的哪有那么多税要付?工人哪里得到鱼翅兼熊掌

女神的节奏发布于昨天 23:53
别说什么好工人,工人做好自己的职责你应该感到满足,难道要让工人为老板卖命?坏工人很多好老板又有几个?别东拉西扯,如果大家都要全报首先老板肯吗?说什么去谈,你以为谈一下老板就同意了?来法国多年孩子们都大了还有什么补助?除了多付出点所得税做工人的哪有那么多税要付?工人哪里得到鱼翅兼熊掌

你扯,我也扯,现在不扯了,没意思!不过你放心,好老板还是很多的!只是你没遇到而已!