此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 💪我们王部长的眼神简直是太霸气!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我国(大天朝)王毅王部长一个月前在加拿大会谈时,对会后提问的加拿大记者露出的眼神近期走红微博媒体,被网友们赞称为 “王之蔑视”!接下来先上几张图:

会不会气场太强大!!!严谨又不失幽默的王大人!我要做你的粉丝!
截图20160716150452.png 截图20160716151738.png
没错!帅到人格魅力爆表!据说真人比视频更加精神,每周都有运动,高度自律的生活,给民众们展示了中国新一代政治精英的的风范!满分是几分我就给几分!

最后附上泰国外交部长对wuli 王部长实力表白的视频!脸会红!- (看不起的话点击链接:https://youtu.be/YJjwF9o3l_U

对于这么霸道总裁的外交部长,90后的态度只能用表情包来表示(图来自网络):

75212278510995014.jpg 111.png 截图20160716152107.png 图片1.png

,,,,,最后是王部长给加拿大记者的回复的视频:https://www.youtube.com/watch?v=6Zg9fdDk8l8-
没错!我们引以为傲的外交部长面对国外记者的质疑,回答是就是那么的果断!最后只想说:
可以!这很新中国!

评分

Nicolo 0 + 5 太给力了~~

顶一个

在那次与美国国务卿克里的记者会上 ,记者也同样问到 中国将在南海部署新型的雷达系统,王毅部长也同样的回答出了非常精彩的回答。  这确实是一个外交部长应该有的样子。
回复 支持 2 反对 0

最近南中国海裁决!是不一次外交失望啊?

回复 支持 1 反对 0

我也记得有次记者会他回答的意思大致像这样的一段对话! 你有没有打你邻居?我跟他们相处的很好! 你有没有打? 嗯、他们情绪稳定! 你到底打没打他们? 你有什么资格问?有本事你自己问他们本人去啊!

谢谢谢谢

不可—世 发表于 2016-7-16 17:01
在那次与美国国务卿克里的记者会上 ,记者也同样问到 中国将在南海部署新型的雷达系统,王毅部长也同样的回 ...

没错呢!!!中国不再是以前那般什么指责都忍了

3294690377 发表于 2016-7-16 17:11
最近南中国海裁决!是不一次外交失望啊?

不知道,反正这么大片海洋,祖国肯定是不会拱手相让的,自古以来就是中国管辖的

林hb 发表于 2016-7-16 17:11
我也记得有次记者会他回答的意思大致像这样的一段对话! 你有没有打你邻居?我跟他们相处的很好! 你有没有 ...

所以啊,这个部长很犀利啊,或许主要是跟留过学有关吧

都敏君发布于3 分钟前
[quote]"林hb 发表于 2016-7-16 17:11
我也记得有次记者会他回答的意思大致...

但是我觉得回答的文不对题! 而且别人问你人权你说有本事去我们国家问屁民们! 这算什么鬼?

林hb 发表于 2016-7-16 18:41
但是我觉得回答的文不对题! 而且别人问你人权你说有本事去我们国家问屁民们! 这算什么鬼?
...

哈哈哈哈,毕竟人家是霸气风范,总的来说王部长也是个爱国boy啊。

林hb发布于半小时前

你的眼里人权就是可以我想干什么就干什么吗?关于言论自由你在中国随便那个论坛有不让骂共产党,骂中国吗?我虽然既不是共产党也没有吃共产党的一分钱?有一些舆论真的让我也看不下去,骂最多的是城管,意大利是不是让你随便摆摊吗?装个空调分分钟会被拆,就是在窗户晒点酱油肉都会被人告。还有拆迁那些人这边等拆迁那边又阻止拆迁你怎么办?这次赵薇事件你也骂共产党阻止言论自由吗?

米兰999 发表于 2016-7-16 19:51
你的眼里人权就是可以我想干什么就干什么吗?关于言论自由你在中国随便那个论坛有不让骂共产党,骂中国吗 ...

😉街友要淡定,

林hb发布于1 小时前

人家这是说话的艺术!

林hb 发表于 2016-7-16 18:41
...

只有我们这些平民才能感受真实,这没错。