此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这里是华人街?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这个软件是华人街?我特么是不是下载错软件了?!前两日6route华人被打成那样,新闻速递里没播,华人新闻点进去也没有!求解释,我是不是来错地方了?!尼斯恐怖袭击,整个华人街刷了那么多帖子!不用发了好吗?整个法国所有频道都在播!华人被打的新闻在哪里?!可悲!

作为中国人看到这样的华人街,我愤怒了!!!都尼玛不想再看!

回复 支持 1 反对 0

人家死了84人,他大些,没办法,老外都那样,不死人特么就不来人
打了几百次17感觉都被忽悠了
第一句就问死人没,不死人不急就慢慢等,我笑了

HJL发布于2 分钟前
人家死了84人,他大些,没办法,老外都那样,不死人特么就不来人
打了几百次17感觉都被忽悠了
第一句就问死人没,不死人不急就慢慢等,我笑了

就算死了人,他们也不会追究,打个电话给家属,过来收尸就好了!草,还是一个朋友说得对,抓住黑鬼直接打死,别报警!没人追究到你身上!在老外眼里,中国人都一个样

回复 支持 1 反对 0

在置顶上呢

这个说的有道理,华人不也是人吗?人家枪都亮出来随便伤人了怎么没人管?没人发到脸书上去说?尼斯什么暴乱、人家司机酒喝多了这个纯属于交通事故

回复 支持 0 反对 1

正式新闻没有!那些能说会道的,语言组织能力好的文人都干嘛去了!我呵呵了!

回复 支持 2 反对 0

我书读得少,没有华丽的语言,但我真的很愤怒!华人街就应该说说华人的事情,老外的事,每个频道都会播!重播我都看了几十遍了!我不是没有同情心,我是真的很同情在国外的华侨们!

忘却❀ 发表于 2016-7-15 17:33
我书读得少,没有华丽的语言,但我真的很愤怒!华人街就应该说说华人的事情,老外的事,每个频道都会播!重 ...

别激动。
首先呢,这次的确是恐袭比较大,毕竟死了80多人。
其次,尼斯这个是恐袭,华人被打那个据我所知应该是聚众斗殴,因为他们描述不太全面,来龙去脉也不太清楚。一个是社会安全事件,一个是民事纠纷案件。
最后,要有同理心,不要怪法国媒体不报道咱们华人被枪击事件,这次尼斯惨案发生后,咱们华人感受最多的也是惊恐,而不是悲痛。因为,80多个遇难者当中没有中国人。

干嘛这么激动 我觉得警察不作为 这和区域有直接关系 相对混乱的地区警察早已是习以为常了 好一点的区分 警察巡逻力度还是很大的 所以奉劝大家还是不要贪图便宜买那些别墅了 便宜有便宜的道理 贵有贵的理由