此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 英雄幅

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在历史的长河中,有很多拔山盖世的英雄,他们举手抬足,都会牵动历史的琴弦,改变历史的音符。随着乌飞兔走,这些英雄也化成了土灰,这一抔抔的土灰慢慢地淡出历史的时空,渐渐地被我们所忽略、遗忘、废弃。
我在享受高科技生活的时候,会不由自主想起一些历史人物,感谢他们:因为他们的移山填海,才有今天宽广平躺的道路;因为他们的入海奔月,才有今天的潜艇飞船;因为他们的雁锦鱼书,才有今天的电话 网络。
我打开QQ的时候,感觉群带给我很大的快乐,也不禁想起一些人:传说,鑫鑫,越娘,村姑……  因为他们的扯淡,争执,嘲讽,才有现在的生机,活跃,积极。
如今他们却淡出了群这么久,不管你怎么千呼万唤,含泪相劝,跪地祈求,他们总是听不到你嘶哑的声音,看不出你哀求的眼神,体会不到你那剧痛的膝盖。
既然对流星许愿,对佛祖膜拜,对上帝祈祷都无济于事。我只好设一横幅以示后续着,让他们知道,曾有先辈们为群的延续,发展,繁荣花了不少时间,耗了不少经历,费了不少青春。
如果哪一天,我也淡出了群,希望见证者们也为我立一小牌,让后人们知道,我也曾为群出了点力气,你们也为我的离去感到一丝惋惜。那样我会离而无怨:lol

评分

倩影依依 + 1 太给力了~~
流浪的思念 + 2 好贴,我不支持谁支持!
蓝鸟 + 2 华人街有你更精彩:)
巴黎刺青 + 2 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
天边一颗星 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
阿囍 + 1
末代华侨 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

这纯粹是闲聊的话题,不厚道的版猪硬要把我移到文学广场

路过!支持一下!

阿囍 发表于 2012-7-16 20:44
路过!支持一下!

谢谢你的支持

飘黄梧叶 发表于 2012-7-16 20:37
这纯粹是闲聊的话题,不厚道的版猪硬要把我移到文学广场

既来之、者安之。

天边一颗星 发表于 2012-7-16 23:09
既来之、者安之。

把马养在猪圈中,马能安心吗

夏季正当时候,梧叶还未飘黄!

正了 发表于 2012-7-17 18:16
夏季正当时候,梧叶还未飘黄!

夏末了,秋天还远吗!挺不了多时了

来者是客,喝一杯清茶再走吧!

飞龙在线 发表于 2012-7-18 01:10
来者是客,喝一杯清茶再走吧!

谢谢赏脸

:L还以为说我什么呢

我这才消失半个月 你不用就千呼万唤,含泪相劝,跪地祈求吧:funk:

心越 发表于 2012-7-18 11:54
我这才消失半个月 你不用就千呼万唤,含泪相劝,跪地祈求吧

你是重现了,你能把其他几位拉回来吗:'(

感谢分享

感谢分享