此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] FREE BOX 的Mise a disposition de boucle locale dediee是什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家FREEBOX 的 Mise a disposition de boucle locale dediee是什么?
每个月要5.99
怎么取消掉。

你的freebox 是révolution 的那种,就要加这个价格,无法取消

5.99是机器月租费,29.99是网络服务费用, 1.99是电视内容费用。

游客  发表于 2016-7-13 14:10:49
Farley发表于18 分钟前 5.99是机器月租费,29.99是网络服务费用, 1.99是电视内容费用。  ...

你好
如果我不要机器是不是就不要5.99e的月租费
因为我自己有一套机器

游客 37.161.98.x 发表于 2016-7-13 14:10
你好
如果我不要机器是不是就不要5.99e的月租费
因为我自己有一套机器

你不要机器你就不要上网了

游客  发表于 2016-7-13 16:34:23
找呀找呀找朋友发表于1 小时前 你不要机器你就不要上网了

我自己有机器

游客发布于3 小时前
你好如果我不要机器是不是就不要5.99e的月租费因为我自己有一套机器

他们的机器都已经设置好了,一条线路只能适配一个机器,不知道你那个是什么样的机器 但常理来说应该是不行的 而且他那个5.99无法取消

Farley 发表于 2016-7-13 17:58
他们的机器都已经设置好了,一条线路只能适配一个机器,不知道你那个是什么样的机器 但常理来说应该是不 ...

自己买的就是无线路由器  

那是不是现在报的都是这个价,以前报的机器没有月租费的呀!

找呀找呀找朋友发布于1 小时前
自己买的就是无线路由器

自己买的无线路由器是只是用来增强信号或扩展信号范围的,跟box不是一个东西

妮妮鱼发布于1 小时前
那是不是现在报的都是这个价,以前报的机器没有月租费的呀!

对的,现在新版box都是这个价,旧版本(电视网络一体的)是29.99 无机器月租费

之前应该选择V5机器,就不用5.99。你这个可以打中国手机座机都免费和法国的也一样。都打电话你会❤️舒服点

巴黎之恋2012 发表于 2016-7-13 21:42
之前应该选择V5机器,就不用5.99。你这个可以打中国手机座机都免费和法国的也一样。都打电话你会❤️舒服点 ...

不知道可以换回去吗

巴黎之恋2012 发表于 2016-7-13 21:42
之前应该选择V5机器,就不用5.99。你这个可以打中国手机座机都免费和法国的也一样。都打电话你会❤️舒服点 ...

image.png 请问,我这个是不是也要机器月租费,我昨天刚报的,他说7月28曰来安装,现在可以把它改成不用月租费的那种吗?

妮妮鱼发布于23 分钟前
请问,我这个是不是也要机器月租费,我昨天刚报的,他说7月28曰来安装,现在可以把它改成不用月租费的那种吗?

你这个要5.99欧元