此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坎坷的路

[无证者] 请问现在这样的法国,还要不要叫我儿子来呢

孩子不想出来就不要叫他出来了,孩子要出来,你也要和他说好了,这里的生活环境。孩子听话在家里更好,不听话更不能带过来。

头像被屏蔽

出来不好会恨你一辈子的

love-ost 发表于 2012-7-19 00:13
做公务员 啊 在中国 可以啦关系 给他找到适合 工作 就留在中国 毕竟 在中国大学生 多的 都扫大街 不然 还 ...

谢谢您的建议,

他来了 你就害了他 ,现在30要等到40 在这里 只能给中国人打工赚一点钱 等以后欧元都变5的时候那就完了

当你年纪再大一点的时候,如果还是没有拿到居留,你觉得你还能容易找到工作吗?你儿子现在是成年人,你让他在这里多少年才能拿到居留呢?看看周边有多少三十多岁的人没有居留、没有老婆你还有信心来你儿子来这里熬吗?虽然欧元是比人民币高一点,但这里的生活成本不也比中国高吗?如果你儿子小于13岁自动给居留还有希望,不管你有没有居留,除此之外没有其它建议,反之会耽搁孩子的婚姻和前程。

gyc 发表于 2012-7-16 09:38
泥菩萨过河,自身难保,好好努力吧,自己先身份搞定吧,

同意。 先把自己的日子过正常吧

法国是什么 到处的蟑螂 老鼠  没有几个人好过  地上到处是狗屎 黑人阿拉 工资不高欧元下跌  说实话居留要是放开了 要个这个也没啥意思  我身边好多有身份的人开店都是赔 钱都是从中国寄来 没劲

什么叫没见过世面,楼主见过大的没有:lol

以你的现状,千万不要出来啊,现在的中国也很好啊。

坎坷的路 发表于 2012-7-16 00:27
已经大学毕业了,是考公务员这类的,没考上,说不想重考了,想学做车行的零件批发这类的生意,我怕啊,虽然 ...

出来干吗,无证一个东躲西藏,担心受怕,这种日子是人过的吗。我们来了是没办法,你还要你儿子在这里像这样的生活熬十年吗。你儿子做车行的零件批发这类的生意,我觉得还可以,我在中国的朋友就做这个的,他现在发达了,他现在每年赚的钱,我们在这里不知道要打多少年的工

还是尊重孩子自己的选择好。做家长的给予支持,不要勉强了孩子,个人觉得还是中国好。成年人比未成年人更难适应欧洲单调的生活

最好不要让他来,就是来了,过了10年拿居留了,那时的中国说不定已经比法国好了,那时候法国人说不定还偷渡去中国了,相信自己的国家,赚点欧元回国发展吧,中国会好的

首先问问你自己这里的日子好过吗??除去钱的概念。。现在的孩子尤其受过学校教育的,他来了就算作餐馆挣欧元比国内多,孩子受委屈你心疼吗?你能确定在这里有发展机会吗??在国内刚上班没学历最少工资也在2到3千。中国地大物国语言通有同学有朋友有根基,只看他有没有能力抓的住机会吗??哪里会有更多的机会要问他自己,假如你非要强加给他你的意图,他得埋怨你一辈子,他的生活他自己做主。。。:shutup:

〖Maggie〗 发表于 2012-10-5 17:45
首先问问你自己这里的日子好过吗??除去钱的概念。。现在的孩子尤其受过学校教育的,他来了就算作餐馆挣欧 ...

同意啊。。。这里才是活得不像人,国内多舒坦!钱多钱少自己的地方,自己的语言!