此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

某某平phô餐馆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
晚上本来想去东东吃的 , 忘记今天不开门了,人已经在beileville 了,就顺路去他对面那家某某平吃了, 吃完 就再也不想去了… … 不是说他家味道怎么怎么样,态度真的很奇怪… 我去吃饭 没什么高要求,就是吃顿饭而已,出来他们餐馆门 ,我就一个感觉  是不是欠他们钱… 因为我只点了2个phô,一个龙头水 ,没给小费吗? 有没有同样感受的 还是只有我? 求解…

态度真的是很差。 要命的是对法国人态度就不一样。   再也没去过 然后算账得时候一定要看清楚。他家现在也不忙 去那里吃的人也不多。  

回复 支持 1 反对 0

什么意思?态度不好,还是怎么了?

东西是比以前贵了一点,比一般的中餐点心都贵,所以去的人少了,法国人还挺多的,他们如果态度还那么不好,去的人只会越来越少。

回复 支持 2 反对 0

我行我素0123456 发表于 2016-7-5 00:39
什么意思?态度不好,还是怎么了?

态度不好… 不会再去了

我行我素0123456 发表于 2016-7-5 00:44
东西是比以前贵了一点,比一般的中餐点心都贵,所以去的人少了,法国人还挺多的,他们如果态度还那么不好, ...

我当时看菜单 已经看出来贵了一点。但我选择去吃了,就不在乎这几欧…  … 不会再去了
回复 支持 4 反对 0

芬子 发表于 2016-7-5 00:39
态度真的是很差。 要命的是对法国人态度就不一样。   再也没去过 然后算账得时候一定要看清楚。他家现在也 ...

你也觉得他家态度不好…

嗯 同感 与十字口的pho168一样 见了老外就想见到爹 见到国人带搭不理的

那个人是谁啊发布于半小时前
嗯 同感 与十字口的pho168一样 见了老外就想见到爹 见到国人带搭不理的

同感。168那家态度真不是一般差

回复 支持 3 反对 0

661199589 发表于 2016-7-5 02:01
同感。168那家态度真不是一般差

真是可惜了那个位置 168前身的餐馆就是服务太差卖的店 接手的还不吸取教训 老板以为撬了东东的大厨 装修一下就可以了么。。。

我觉得 大家都是开门做生意  不要求笑脸迎人 但也不要让客人吃完 觉得反感!最难过的一次吃饭经历!
回复 支持 2 反对 0

那个人是谁啊发布于7 小时前

[quote]"661199589 发表于 2016-7-5 02:01
同感。168那家态度真不是一般差"

真是可惜了那个位置 168前身的餐馆就是服务太差卖的店 接手的还不吸取教训 老板以为撬了东东的大厨 装修一下就可以了么。。。

[/quote]

富豪本身态度还行。168是东东女儿!

锕Yan?? 发表于 2016-7-5 10:25
真是可惜了那个位置 168前身的餐馆就是服务太差卖的店 接手的还不吸取教训 老板以为撬了东东的大厨 装修一 ...

富豪?? 什么意思?

锕Yan??发布于1 分钟前
富豪本身态度还行。168是东东女儿!

168哪里是东东女儿啊,乱说,下个星期四就开门了

那家什麽平的pho 待客的态度一直那麽差,好像从未变过,我好久没去了