此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xiaoxing1984

抗议··关于华意理发证问题,集大家意见

我是受害者之一

wx_BEI_k38Vg 发表于 2016-7-5 08:59
说好的条约。 你们说复印好协议书通知每位同学来签证。每人每个月两百五十欧。付到明年7月。  如果证有用 ...

还在那里拍桌子发火 还好意思在这里说我们不签字 都说好最慢到这个星期一的把那个协议搞好的,可是昨天星期一过去你们两个负责理发的人在哪????叫一个负责A2来打发打发我们时间是吧 这不是骗人是什么,啃爹啊 啃神啊

华意真TM搞笑,退回成本利润800,***你家800就特别大,打比方说,如果我们把客人漂头发出事了,我们是不是只要和他说,我退回给你20块的成本,我们两清了?华意你个傻叉,你脑子呢?再说A2.各位同胞,华意考出来的A2也要注意了,前段时间有街友用华意批发中心买的证书转长期卡住了,我们应该想想,如果下一个是你呢?有一肯定有二,其实A2真心不难考,因为我也才上星期网上预约考出来大家自己用点心,肯定可以过,华意假证中心卖680.他赚500绝对有。如果因为这个A2.被费居留,值得吗?我们理发证都出现这种问题,他们只退成本,到时候a2出问题居留出问题,华意肯定只退成本150,让后对你说,你告我呀,我的证是真的,别人都没问题,你有问题是你的事。就像华意负责人考前对我们说的一句话,我们为你们办的证都是意大利全境通用,绝对没问题,证书就像一把刀,好的人用就可以烧出美味的菜,坏人拿去用就是杀人的凶器。(真TM扯淡)交钱之前服务一流好,时候出问题屎尿都往我们身上泼。在这里我也不再废话了,只希望广大的中国同胞去华意批发市场买假证的时候为自己也为家人想想,没出事那么恭喜你运气好,万一出事了呢?自己被费居留遣送回国,让老婆小孩留这边无依无靠吗?万一,万一。不要以为概率很低,因为前几天华人事件,意大利已经特别针对我们国人了。总而言之:慎之,慎之!

-╄v蔠點づ晓 发表于 2016-7-5 09:43
华意真TM搞笑,退回成本利润800,***你家800就特别大,打比方说,如果我们把客人漂头发出事了,我们是不是 ...

这些个**当我们是250啊😄 脑子被馿踢了 啃我们同胞

我也是受害者之一

顶起 准备去考的人希望你们三思而后行

顶起顶起顶起

我在罗马送进去不可以用。通知我换掉。我找了华意。华意也是找各种理由推辞。到现在还没答复我怎么办。还有我一同学在他们那考的A2在米兰换长期,被卡快一年没消息'后来叫了律师去警察局问。警察局说A2有问题。因为在他那一期有好几个中国人完全不懂意大利语也通过考试。所以叫我同学约个时间去警察局重新测试下。

wx_Jimmy_E5inU 发表于 2016-7-6 14:47
我在罗马送进去不可以用。通知我换掉。我找了华意。华意也是找各种理由推辞。到现在还没答复我怎么办。还有 ...

你可以加群讨论

星空_oK3A7发布于4 天前
这个打脸啊,现在想他以前的视频,怎么觉得虚伪啊

求这花艺旅行社个个人员都详细资料,