此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: xiaoxing1984

抗议··关于华意理发证问题,集大家意见

lisa_THz8H 发表于 2016-7-4 15:40
卖过来都是假的理发证,请朋友们卖理发证要小心呀,钱出了,卖个假的。现在骗子很多

事情很复杂,只有参加的人,才知道情况,求扩散,让多一个人知道,少一个被骗

对啊 这个事情必须给个交代

xiaoxing1984 发表于 2016-7-4 16:13
事情很复杂,只有参加的人,才知道情况,求扩散,让多一个人知道,少一个被骗
...

你的证在用吗。如果你的证不能使用,请把你收到的商业局的通知信发给我们。另外,你是哪个城市的?

不用能就得全额退款。

华意退款太少,差不多退四份之三,没有考试前说好的全意大利多能用啊,现在说了米兰罗马不行,假如在出一个城市不能用了,那就全部退款给学员,用中国人说:没有金刚钻别拦瓷器活。

-华意服务社发布于半小时前
你的证在用吗。如果你的证不能使用,请把你收到的商业局的通知信发给我们。另外,你是哪个城市的?

我现在都不敢放进去用了,你怎么处理

我现在租给人家都没人要

我现在带证上班都没有人用

在华意考出理发证的同学,由于证书原因对个别同学造成的不便我们深感歉意。我们当初选择此学校合作也是经过慎重考虑,如果各位同学还记得,从大家报名开始直到挂机结束以及考试,校方都不断的要求大家提供签工证明,以及开店证明和各位同学的居留证件。
除我们合作的学校之外,包括佛罗伦萨在内的多个大区均接收半工的学员,以及当地商业局也接收三年半工资格考出来的证书作为开业用途。另外由于未付税收的学员当时报名时校方也不会要求出示缴税证明,如遇此问题理应不在我们的管辖范围之内,可以打个比方,例如学员考了驾照,但是没买保险,不能上路,不能说驾照是假的,这我们是不能负责的。全体学员也都是有实际性参加课程,以及参与最终考试和背书的。经过无数磨砺才拿到这本证,同学和我们的工作人员付出的努力我们都有目共睹,也是亲身经历的。牵涉到半工问题的同学我们也在积极的处理问题,各种艰辛只有我们自己能体会的到。
另外,学费,旅馆费用,吃饭的费用,机票钱等等,我们余下的利润真的是少之又少,和我们的工作量以及学校的工作量是不成正比的。
另外新法令的实施是我们始料未及的,现在唯一可以做的就是积极处理问题,还请各位看官和学员理性思考,毕竟证书是真的,考也是大家自己考的,五个考官在台上监考这是不争的事实,其他各个地区都还可以使用,现在需要的是大家团结一致去解决问题,而不是让问题更加复杂化。

当初就是相信你们的操作,才交钱的,我相信结果是大家都不想看到的,我们也发了时间和精力还有金钱,我们买的是服务,可结果是什么,气愤的是你们800了事,我们还没“判刑”怎么个态度,现在是开店的心里忐忑,带证上班的谁还要啊?这不止是那6个同学的问题

回复 支持 2 反对 0

当初答应的一切法律问题你们解决,而你现在呢,一个人3500共50多个人买了,请问那是多少钱啊,钱好赚会有报应的

wx_BEI_k38Vg 发表于 2016-7-4 23:07
当初答应的一切法律问题你们解决,而你现在呢,一个人3500共50多个人买了,请问那是多少钱啊,钱好赚会有报 ...

华意搞理发证的那几个就是骗子  都没有通知去签名还说我们不签 当误最佳什么什么的 就是个大骗子

我们心里没底

wx_BEI_k38Vg 发表于 2016-7-4 23:07
当初答应的一切法律问题你们解决,而你现在呢,一个人3500共50多个人买了,请问那是多少钱啊,钱好赚会有报 ...

那里是五十多啊是一百多了

星空_oK3A7 发表于 2016-7-4 19:20
当初就是相信你们的操作,才交钱的,我相信结果是大家都不想看到的,我们也发了时间和精力还有金钱,我们买 ...

我相信最终总会有结果的,因为他不是紧紧是我们理发这一部分,还有a2还有其他的东西,那个小胖说的这么好,现在发生在你自己开的旅行社里面你会怎么说,你会怎么对自己的同胞说对你的老乡文成人说、会叫我们团结会叫我们维护自己的利益团结么,