此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 在西华人不要再殴打孩子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在西华人不要再殴打孩子

前几年租房子的一家人,男的天天下午打女儿,3岁的女孩子很乖,基本上都是呆在家里看电视,要么睡觉,很少出去。她爸爸每天下午4点半下班,回到家就打孩子,平均每天哭2个小时。我说他,说多管闲事;现在邻居也是天天打孩子,巴掌拍的啪啪啪啦啪的,起码每天30巴掌少不了,这个孩子也3岁左右,不同的是这个孩子哭的时间短。老外们现在基本不管中国人的事情了,不像以前爱报警。我也不想报警,因为一旦报警,孩子就会被领走,也多了一家仇人。真是心疼华人的孩子,在异国他乡,没有爷爷奶奶外公外婆,七大姑八大姨都没有,甚至连小朋友都没有,要么在家里面要么在店里,还要被父母打骂天天的!!!前尊重孩子,也尊重自己----华人!!!在欧洲拿到了绿卡,不等于贵族,素质高没有钱也是贵族。不要以为有钱了就是贵族了。打孩子就是犯法。生活在欧洲,要学习好的东西,遵守法律。可怜的孩子们.......我也是无能为力,好多华人的精神非常容易歇斯底里,如果管闲事太多,性命也许都难保,已实在是可怕的很。在这里说说,希望有人有更好的主意帮到那些天天在受父母殴打虐待的孩子!!!

中国人打自己的孩子好像天经地义!!!

安娜发布于5 秒前

这也是精神文明落后的原因!!!

安娜发布于36 秒前

父母殴打自己的孩子,以后孩子长大了也会殴打他们自己的孩子;因为孩子在父母身上学到的处理事情的方法就是---打!没有任何思考能力和智慧可言!当感觉痛苦,难过,烦躁,紧张的时候就打人出气,这也是最无能的表现!!!

50个中国人看过这帖子,竟然都没有一个人发表讲话。中国人真的觉得自己打自己的孩子是权利吗?自己生的就喜欢打着玩?!

安娜发布于昨天 11:58
50个中国人看过这帖子,竟然都没有一个人发表讲话。中国人真的觉得自己打自己的孩子是权利吗?自己生的就喜欢打着玩?!

中国向来就有“棒棍底线出孝子”的说法,且不说对于错。。。还有,别像老外一样一棒子打死中国人,先不理论文章中的父亲对与错,真实性。有一点,你作为一位当事人,你有能力去跟他说和辩解,一而再再而三的去跟孩子的妈妈沟通。实在不行也可以通过法律途径去解决问题,我想对小孩子来说何尝不是好呢。而不是在这边自怨自艾的发出来。还有你文章报道出来,难道看过的人一定要发言么?你不懂言论自由么?还有,作为一位两岁孩子她妈来说,我很爱我的孩子,虽然有时候也会打一下她。她爸爸从来没有打过,但是夫妻之间总要一个做黑脸的。。。

并不是所有的人都会打孩子,

天啊,太可怕了吧

安娜 发表于 2016-7-3 00:24

可以报警啊~~

alway_k664L发布于2 小时前
中国向来就有“棒棍底线出孝子”的说法,且不说对于错。。。还有,别像老外一样一棒子打死中国人,先不理论文章中的父亲对与错,真实性。有一点,你作为一位当事人,你有能力去跟他说和辩解,一而再再而三的去跟孩子的妈妈沟通。实在不行也可以通过法律途径去解决问题,我想对小孩子来说何尝不是好呢。而不是在这边自怨自艾的发出来。还有你文章报道出来,难道看过的人一定要发言么?你不懂言论自由么?还有,作为一位两岁孩子她妈来说,我很爱我的孩子,虽然有时候也会打一下她。她爸爸从来没有打过,但是夫妻之间总要一个做黑脸的。。。

呵呵祝贺你

报警的话,孩子肯定会被领走!被政府领走。她一家人都跟饿狼一样,我说过几次,不可以这样打孩子,她一家人都说要杀死我!!!素质为零的一家人!今天早上又打了一小时!!!孩子苦苦求饶的声音,我的心都碎了!相信每一个妈妈听了都受不了!!竟然还有中国人回复我:棍棒底下出孝子!!!想必看我帖子的人也有很多打孩子的。

东泉国际发布于2 小时前
并不是所有的人都会打孩子,

当然不会是所有人啦,只是太多太多人都会打孩子。你肯定不会,别人会。孩子多可怜。

我爱中华发布于1 小时前
天啊,太可怕了吧

非常非常吓人,声音很大,啪啪啪,咚咚咚咚的往地上摔把孩子。我说了没用,说:“多管闲事,弄死你!早晚弄死你”,她一家人很多男人都是酒鬼,很高大很壮,不上班的天天在家喝酒的。我惹他们,我还要不要活。怎么会有这样的人!!早晚各一次打孩子跟打畜生一样往死里打。报警的话,百分百被政府带走,到时候我也受牵连,现在华人很多精神紧张的,捅死的,割喉的多吓人啊!

回复 支持 1 反对 0

今年好像有一个妇女后妈把9岁的儿子打死了。