此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小岛

意大利华侨写给大使馆的一封信

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这就是抗日战争时候,领使馆的人像汉奸

支持意大利华人维权的正当行为
回复 支持 0 反对 1

如意浮云 发表于 2016-7-3 23:05
支持意大利华人维权的正当行为

大妈你也开始随波逐流了 呵呵 你不是正义感很强的人么

那个人是谁啊 发表于 2016-7-3 23:15
大妈你也开始随波逐流了 呵呵 你不是正义感很强的人么

很欣慰意大利华人能团结对外,相信意大利华人遭受到不公平待遇才会如此
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

如意浮云 发表于 2016-7-3 23:20
很欣慰意大利华人能团结对外,相信意大利华人遭受到不公平待遇才会如此
...

呵呵 看来你的文化层次就这么点了 那么我就疑惑了
我想请问你
1 。警察有没有搜查的权力?
2。 300人抵抗执法是不是违法?
3.  法律有没有规定违法人暴力抗法 警察有权力制服?
4  如果没有犯法的事 干嘛怕被查?是不是还是有猫腻?
5  这就是你所谓的不公平待遇?
6 有人去我的帖子说 别的公司偷税漏税怎么不抓 只抓中国人 我就一句怎么不比好人 非要和下三滥比 比的多了会不会也变成下三滥?
你说呢?

我们华人也要学习别人合理的避税 避税不是逃税 但是就是有些人贪心不足 那有什么办法?世界人都知道中国人的现金多,是我们自己经常显富被盯上,怪别人么?不要拿着爱国主义的幌子扯着虎皮做大旗 私底下干着龌龊的勾当 起哄那些分着蛋糕的和不知道分蛋糕的人暴力抗法 我们华人生活在别人的土地上 干嘛不遵守人家的法律 非要和那些下三滥比 求心理安慰么?

那个人是谁啊 发表于 2016-7-4 04:20
呵呵 看来你的文化层次就这么点了 那么我就疑惑了
我想请问你
1 。警察有没有搜查的权力?

文凭或许能找到层次,文化却是非富多彩的,不是吗?

我们华人都知道,法国的罪犯有80%以上是阿拉伯人和黑人,但警察无权只检查这类人,我们也无权说出来,否则就是种族歧视;
华商不见得比别的商人违法多,常针对华商检查合理吗?

冰冻三尺非一日之寒,华人总是逆来顺受,不愿惹事。这次在如此短时间内能聚集这么多华人,说明华人感觉到了不公平的待遇。

我们当然也有不对的地方,但这并不能妨碍我们争取平等的权利。
回复 支持 1 反对 2

如意浮云 发表于 2016-7-4 17:23

我们华人都知道,法国的罪犯有80%以上是阿拉伯人和 ...

呵呵
照您的逻辑就是说和下三滥比喽 非要把自身放在下三滥的层次上弘扬爱国精神有趣么?
扫干净自家的门院不好么 非要和别人比
比个很形象的例子  
老外一年不洗澡 最起码喷点香水说我是避税不是逃税,我不会让人立马感觉的臭,
咱有些老板一个月不洗澡臭到别人了 然后就说老外一年都不洗 你们怎么不去管 ,然后聚众抗法,就比如脱掉衣服还嫌别人闻不到一样。。。
你觉得是不是很形象呢”

维权道路漫长而艰辛!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2016-7-5 01:13
意大利栏目。有好几个贴子,,有好几个照片,意大利人已经开始游行, 拿的反华标语。 ...

哎 某些人还在沾沾自喜多团结 呵呵
在别人的地盘上生存 还这么不要脸 竟然还有支持的 我也真是够了
回复 支持 2 反对 0

如意浮云 发表于 2016-7-4 17:23

我们华人都知道,法国的罪犯有80%以上是阿拉伯人和 ...

大妈 无言以对了么?
对近期的意大利人反华游行 有何看法?