此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 好经典的一番话!

lucreonx 发表于 2016-6-29 17:00
“心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭, 一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天太阳火辣辣的时候,嘱咐你下班回家注 ...

实在不好意思!最后一句话没看明白😅
回复 支持 1 反对 0

唯美式、宀唄 发表于 2016-6-29 17:07
实在不好意思!最后一句话没看明白😅

意思就是说, 一者适合做恋人, 一者适合做老公。 恋人的那种不顾一切不应该体现在老公的身上。

lucreonx 发表于 2016-6-29 19:15
意思就是说, 一者适合做恋人, 一者适合做老公。 恋人的那种不顾一切不应该体现在老公的身上。 ...

谁说的!也有很恩爱的夫妻啊!也有不顾一切为对方付出的啊!

唯美式、宀唄 发表于 2016-6-29 19:27
谁说的!也有很恩爱的夫妻啊!也有不顾一切为对方付出的啊!

这不是爱不爱的问题: 谈恋爱的时候男生可以因为女生生病了放弃工作陪她一个星期, 结婚以后还做出那样的事情就是对家庭对孩子不负责任(为了爱给辞职了感觉很感人,但是确实很傻); 谈恋爱的时候我可以因为你有点小感冒而开半个小时车去安慰你, 因为你睡不着陪你通宵,结婚以后我不可能还一直那样, 因为我的生命不只围着你转, 没有必要如此的呵护, 接受任何的小任性, 无论什么事情都有合适和不合适的时间,一味的要求只能表现出一种不成熟,这真不是爱不爱的问题。

如果爱不爱是靠忍受对方的任性来证明,满足任何要求来衡量的话, 那不现实。 天天陪你通宵会让你觉得他真的很爱你, 但是我个人觉得还是一种不成熟的表现, 关心可以用别的方式来表现, 爱可以用别的方式来维持, 彼此相互体谅才能长久。

谢谢分享

lucreonx 发表于 2016-6-29 20:29
如果爱不爱是靠忍受对方的任性来证明,满足任何要求来衡量的话, 那不现实。 天天陪你通宵会让你觉得他真的 ...

帖子里没有很任性的话语啊!😒

lucreonx 发表于 2016-6-29 20:29
如果爱不爱是靠忍受对方的任性来证明,满足任何要求来衡量的话, 那不现实。 天天陪你通宵会让你觉得他真的 ...

两个相爱的人!相互体谅,相互坦诚!我一直都是这么认为的😆

游客
游客  发表于 2016-6-29 21:40:42
有道理 现在男的有几个好的 追你时候命都不要 得到了就先露出来 还给自己找借口理由

唯美式、宀唄 发表于 2016-6-29 21:07
帖子里没有很任性的话语啊!😒

'开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起'
我想表达的都已经说了, 也不需要钻牛角尖,我没有想针对你的词, 而是针对那种思想。

︶ㄣё寶貝ル 发表于 2016-6-29 21:13
两个相爱的人!相互体谅,相互坦诚!我一直都是这么认为的😆

嗯, 可惜又有几个能够下意识考虑到对方呢?大多人首先都是为自己着想的, 而不是为爱人。

lucreonx 发表于 2016-6-29 22:07
'开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起'
我想 ...

哪有钻牛角尖…

lucreonx 发表于 2016-6-29 22:07
我想 ...

要的只是那份心!那么全心全意为你想的一个男人!肯定不忍心欺骗你!

lucreonx 发表于 2016-6-29 22:11
嗯, 可惜又有几个能够下意识考虑到对方呢?大多人首先都是为自己着想的, 而不是为爱人。

...

弱弱的说一下:我觉得我可以…