此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 他要结婚了……

楼主应该庆幸你还没嫁给一个会听父母话的男人,不然以后有你受的。其实男人话根本不实,结婚一辈子的事,他有可能会娶不喜欢的人吗?只不过吃着碗里还想着锅里的,他是希望他结婚后还可以勾搭着你罢了。

游客
游客  发表于 2016-6-28 18:16:32
匿名发布于3 小时前
我还是比较明智的人 至少做决定前我会考虑后果 知道什么是自己要的 😁

后果也想过,最坏的结局是离婚,只要可以忘记他,他并没有我想象中那么爱我所以放弃了!好多年过去了,想起来会难过,但心已经不会痛了……而且他也结婚生子了,唯有默默的祝福永不相见……

游客
游客  发表于 2016-6-28 18:52:21
总会遇到一个爱你珍惜你的男人 陪你一起慢慢变老的

匿名者 发表于 2016-6-28 14:19
… 我没有闪婚 我还是单身狗好吗

不好意思!匿名的太多!那个说闪婚的 我还以为是你😆

游客
游客  发表于 2016-6-28 19:20:57
留不住的都不是你的。赶快让自己重新开始!我有个女朋友也是如此,我看那男的和他老婆各种不顺眼……😳

想开点吧,
虽然你认为他不喜欢她但她或许是在他看来最适合他的人,
她或许有比他相对好点的家世背景,
让他不再为生活发愁,为工作、出行烦忧
就像有个朋友说过,
他不想再过欧洲的生活了
不想像他朋友那样在这里结了婚生了孩子
为了一罐奶粉,骑个半天的自行车去公司买
孩子半夜发烧也不知道该怎么办
所以,他卖了居留回中国闪婚了
所以,不要为他难过,因为他不值得

游客
游客  发表于 2016-6-28 22:54:49
唯美式、宀唄发布于3 小时前
不好意思!匿名的太多!那个说闪婚的 我还以为是你😆

😁😁😁没事

游客
游客  发表于 2016-6-28 22:55:17
匿名发布于4 小时前
总会遇到一个爱你珍惜你的男人 陪你一起慢慢变老的

会的会的 我相信自己可以幸福

游客
游客  发表于 2016-6-28 22:57:46
匿名发布于4 小时前
后果也想过,最坏的结局是离婚,只要可以忘记他,他并没有我想象中那么爱我所以放弃了!好多年过去了,想起来会难过,但心已经不会痛了……而且他也结婚生子了,唯有默默的祝福永不相见……

那我还是祝福他幸福 结婚对我来说就是一辈子 结了婚就是认定对方 不可以离婚的 在这方面我还是比较传统化的。😊 愿天下人有情人终成眷属 能选择自己喜欢的就勇敢一点

游客
游客  发表于 2016-6-28 23:00:35
Jane_匰发布于2 小时前
想开点吧,
虽然你认为他不喜欢她但她或许是在他看来最适合他的人,
她或许有比他相对好点的家世背景,
让他不再为生活发愁,为工作、出行烦忧
就像有个朋友说过,
他不想再过欧洲的生活了
不想像他朋友那样在这里结了婚生了孩子
为了一罐奶粉,骑个半天的自行车去公司买
孩子半夜发烧也不知道该怎么办
所以,他卖了居留回中国闪婚了
所以,不要为他难过,因为他不值得

不是他觉得吧 他父母觉得她更适合他 在条件各个方面的话 我自我感觉还是可以的 至少我不用靠家里人养活 我有我热爱的事业 不像她一样吧 可能也是我自身的问题 所以后来我们没有在一起 挺可惜的 也可能他真的不够爱我吧 只是我自己以为

游客
游客  发表于 2016-6-28 23:03:01
Ping_AlDd7发布于4 小时前
楼主应该庆幸你还没嫁给一个会听父母话的男人,不然以后有你受的。其实男人话根本不实,结婚一辈子的事,他有可能会娶不喜欢的人吗?只不过吃着碗里还想着锅里的,他是希望他结婚后还可以勾搭着你罢了。

这事我也想过 可能有一天我会莫名其妙的变成小三 但是还好 我不爱做小三 去为了一个没有选择我的男人而出卖自己 那就是我真没出息了 还好我是个可以独立自主的人 所以要么正房 要么所谓的男人一边凉快去

你爱他(她)就祝福他(她)幸福 😄

游客
游客  发表于 2016-6-28 23:46:10
sunjiajia发布于1 分钟前
你爱他(她)就祝福他(她)幸福 😄

一直在默默祝福

他要结婚了,你还放不下,这,这,接下去什么节奏

游客
游客  发表于 2016-6-29 01:08:59
匿名发布于昨天 09:34
何为相似 你是男主角么 哈哈哈哈哈

不是,我是女的,怎么可能是男猪脚啊