此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 他要结婚了……

游客
游客  发表于 2016-6-28 14:19:33
唯美式、宀唄发布于23 分钟前
楼上那个帖子是楼主吧?是我理解能力有问题吗?分手一个月你就闪婚了!你都有闪婚的勇气,没有勇气接受他结婚?如果相爱!你闪婚的时候,想过他的心情吗?

… 我没有闪婚 我还是单身狗好吗

游客
游客  发表于 2016-6-28 14:23:49
匿名发布于半小时前
以前我跟他分手一个月内就闪婚了,不想看见他先结婚,害怕自己会接受不了这种结果!其实时间有时候真的可以淡忘很多事情,也会让人变的成熟,现在想想自己当初不知道有多傻,做了那么多傻事为他!女人,就该为自己而活,女儿不易做!加油

我还是比较明智的人 至少做决定前我会考虑后果 知道什么是自己要的 😁

有时候,再好的爱情 ,也会败给现实

游客
游客  发表于 2016-6-28 16:53:48
    继续***!他会回来!

头像被屏蔽

为什么他父母不同意 你们在一起呢 好好想想吧 你自己不是什么好货色吧在欧洲只要女孩过得去 父母多会同意的

一祝福他。二你要明白女朋友随时可以换,父母亲换不了。三还是祝福他 。

游客
游客  发表于 2016-6-28 17:40:52
99确确发布于21 分钟前
为什么他父母不同意 你们在一起呢 好好想想吧 你自己不是什么好货色吧在欧洲只要女孩过得去 父母多会同意的

他父母比较传统咯 喜欢他自己那边的人 我跟他不是同一个地方的人 什么叫我也不是什么好货瑟… 说话请尊重一点… 😭😭😭

99确确 发表于 2016-6-28 17:17
为什么他父母不同意 你们在一起呢 好好想想吧 你自己不是什么好货色吧在欧洲只要女孩过得去 父母多会同意的 ...

不能太绝断,青菜萝卜各有所爱,每个人喜欢的类型不一样。

游客
游客  发表于 2016-6-28 17:42:55
XuXu发布于1 小时前
有时候,再好的爱情 ,也会败给现实

是的 都祝福吧

顺其自然 下一站。。。时间问题,当你碰到下一个幸福 渐渐的也会想开点。继续爱吧

游客
游客  发表于 2016-6-28 17:46:34
619683361发布于1 分钟前
不能太绝断,青菜萝卜各有所爱,每个人喜欢的类型不一样。

我不是在抱怨他没有选择我
只是有点替他难过 接下来的日子要与一个不爱的人过 可能 也许以后他们俩会培养出感情 我是由心祝福的 也真心希望他能够过得好

游客
游客  发表于 2016-6-28 17:47:48
jing91发布于1 分钟前
顺其自然 下一站。。。时间问题,当你碰到下一个幸福 渐渐的也会想开点。继续爱吧

但愿如此吧 错的时间遇到对的人有时候更多的是无奈
当然继续爱下去 会遇到好人的

匿名者 发表于 2016-6-28 17:46
我不是在抱怨他没有选择我
只是有点替他难过 接下来的日子要与一个不爱的人过 可能 也许以后他们俩会培 ...

不要去相信一个连爱的勇气都没有的人,难过也是他的选择。活好自己,开始下一段爱的旅程。祝你早日找到如意郎君

游客
游客  发表于 2016-6-28 18:00:42
楼主说的那个男人应该不是很爱你吧 如果真的爱你怎么不和父母沟通 如果真的要娶你 娶妻过日子是自己的事情陪伴他的是妻子 他的父母又不可能陪他一辈子 要么就是楼主的前男友是个很听话的妈宝男