此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 给第三者的信(续)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曾写给第三者的信,不知是否能看到此信,希望你能明白其中的道理。今天带有几分愤怒的心情写上几句,广大的街友们希望能理解一个受害者的心情再这发牢骚!谢谢!
今天让我遇到真的是不要脸的第三者。但我拨通电话给丈夫时,对方接的是女问我「你是谁」一但是女的声音我心中带有气氛,每个人有隐私权,我老公也不例外,凭什么你要接他手机,因我在家从不接我老公手机,曾经的恩爱。我给他隐私权。是人就必须的!我也不例外的问她是是谁?为什么要接我老公手机。既然她的回答让我无法能相信的回答(说:你真的不要脸,我才是他老婆)晕,当时我真的吼了,世上这么还有这样不要脸的小三,如有人一样是受害者的话相信你们能理解当时的气氛和心伤。气氛的是有这么不知羞耻的女人,心伤的是这么让自己遇到如此更不要脸的男人。那时是回家的路上,为了让自己情绪降低只能让自己手中的方向盘停止,怕自己出事,想到家中的小孩我不能放弃,第三者啊第三者,你不能再这样执迷不悟了,你不止能伤害她家人更会伤害自己,现在理智的我告诉自己,刚一刻的心痛是做为小孩的母亲,此时我告诉你,如你真想当他老婆,我愿意退出。让你真正做他老婆,到那时你就知道自己所做的一切是否值得!

你为什么只说第三者'我觉得问题还是在你老公身上。

世上男人千千万 你要不爽天天换,

村长不风流 发表于 2012-7-14 00:41

赞赞赞。

游客
游客  发表于 2012-7-14 00:47:33
〔_名_〕 发表于 2012-7-14 00:44
赞赞赞。

谢谢  哥们

小三防不胜防

坏了你的规矩 发表于 2012-7-14 00:39
你为什么只说第三者'我觉得问题还是在你老公身上。

是的,我承认问题在我老公身上,我只是告诉做为女人,我们不需要这样为这花心的男人付出自己的一切和青春。

村长不风流 发表于 2012-7-14 00:41

那自己和第三者又什么区别呢?做为女人要知道(德)

不管怎么样,我是真的很讨厌小三的,莫名的讨厌,可能看电视看多了吧
你该找你老公好好谈谈了!希望你能坚强一点,男人不是你的全部,为了孩子,更为了自己,加油!!!

游客
游客  发表于 2012-7-14 01:06:50
手心手背 发表于 2012-7-14 00:50
那自己和第三者又什么区别呢?做为女人要知道(德)

好女人,

楼主要自己想清楚,这样的男人该给他机会吗

男人啊,名声都给这样的人败光了。

很多时候。,,, 并只是小三的错
一个巴掌拍不响!!!!

看看你老公是怎么说的 你老公没想和你离婚你就不要离了 不能把他让给小三 为了孩子着想  如果真的要离也等自己外面有合适的在跟他离 没有合适的拖死他们 气死小三

不要脸的女人 不得好死

补充内容 (2012-7-14 18:59):
破坏别人家庭的女人