此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 734926003

[育儿交流] 理财问题

太阳雨后 发表于 2016-6-27 20:07
500肯定不够的

我还想说少要点!看来生活太缺钱了

小天_o3TBJ 发表于 2016-6-27 20:08
500百怎么用啊。 我都要1500欧用。一个月

1500怎么用的啊!那么多!需要那么多吗
回复 支持 1 反对 0

小天_o3TBJ发布于3 分钟前
[quote]"734926003发布于33 秒前
哦哦!如果是500能够吗!会不会太少"[/quo...

她说不包括房租的

734926003发布于31 秒前
要那么多啊!看来你们吃的很好了!

小孩子大了。烧一个菜他们不肯的。 我都烧4菜一汤。 一次去auchan要100多。有时候一个月去2次auchan买面包什么的。我有上班的。一个月赚来不够孩子吃。每天想省点。可是一到公司就控制不了啊。

太阳雨后发布于34 秒前
她说不包括房租的

谁说包括房租啦。 就给孩子吃的穿的。用的

小天_o3TBJ 发表于 2016-6-27 20:12
小孩子大了。烧一个菜他们不肯的。 我都烧4菜一汤。 一次去auchan要100多。有时候一个月去2次auchan买面 ...

对啊就因为每次一出去都要100用!我婆婆还只给
饭票!连现金都没有!每次买东西都要2天去一次!买的东西还要收饭票的

734926003发布于3 分钟前
[quote]"太阳雨后 发表于 2016-6-27 20:07
500肯定不够的"[/quote...

你说得可能不清楚,你是指一个月就买菜的钱吗?还是指小孩的奶粉、尿布、和其他的开销?

小天_o3TBJ 发表于 2016-6-27 20:14
谁说包括房租啦。 就给孩子吃的穿的。用的

对!因为老公帮婆婆做工的!但是每个月都没工资!就给点饭票!想说现在怀孕不想过以前那么苦了!本来是老二大了我可以出去做工了!现在又怀孕!我就犹豫了!想大家给个意见

小天_o3TBJ发布于1 分钟前
[quote]"太阳雨后发布于34 秒前
她说不包括房租的"

谁说包括房租啦。 就...[/quote]

那你开销比我多一点,我家大概1千左右

如果省点 caf那里给你的补助够了。 尿布减价囤点。

太阳雨后 发表于 2016-6-27 20:16
你说得可能不清楚,你是指一个月就买菜的钱吗?还是指小孩的奶粉、尿布、和其他的开销?
...

菜钱、奶粉、尿布、衣服、生活用品

734926003发布于49 秒前
对啊就因为每次一出去都要100用!我婆婆还只给
饭票!连现金都没有!每次买东西都要2天去一次!买的东西还要收饭票的

2个孩子费用少点。 以前我小儿子去中国了。我和2个孩子一个月只用300欧。他回来了要买奶粉 尿布。 还要吃bio的东西。一下子用去很多钱

拼命2郎 发表于 2016-6-27 20:18
如果省点 caf那里给你的补助够了。 尿布减价囤点。

嗯嗯!我就是想叫我老公去我婆婆哪里要一点工资过来!不想偶尔都我妈妈送东西给我吃

我家3个除了房租。吃穿用玩、香烟要1300€左右

小天_o3TBJ 发表于 2016-6-27 20:20
2个孩子费用少点。 以前我小儿子去中国了。我和2个孩子一个月只用300欧。他回来了要买奶粉 尿布。 还要吃 ...

一个月3百不买菜吗!