此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alice998

[其它问题] 家里搭铺赶不走有什么办法?求支招 谢谢

城市的背后 发表于 2016-6-25 23:48
一个月就为20块钱就说够倒霉的。你应该没有什么不倒霉的事情了吧。还好意思拿到华人街来说。
...

无赖的人还真不少,搬来之前说的话是放屁吗?

_qXxjK 发表于 2016-6-26 01:08
那如果比4次还少..一个月就一两次的话你要说个屁啊....

看不懂中文的话,回中国去读幼儿园,这智商还在这里瞎逼逼

游客  发表于 2016-6-26 01:38:54
很理解楼主,之前我家房客也是一样说好一个人住,他女朋友要来住几天没有关系,住久就要另外加钱,每次他女朋友来住10几天前面都有加钱,后面都是偷偷摸摸住也没有加钱,大家在国外到赚钱都不容易,不是说住一两天问提特别是冬天家里暖气是用电的没有中央暖气他带朋友他们住又上班待家里煮饭用暖都是要钱的,他们那里会管你一个月水电费要付多少,我家房客更过份我家暖气是用电的给我开起来晾衣服,自己冬天都舍不得开暖气,看着每两个月EDF都是两三百以上,不说自己心里难受说人家还给你翻脸了。中国人就喜欢落井下石,要是这事发生在自己身上就不是这样说的。
回复 支持 4 反对 0

游客  发表于 2016-6-26 02:39:07
游客 83.156.155.x 发表于 2016-6-26 01:38
很理解楼主,之前我家房客也是一样说好一个人住,他女朋友要来住几天没有关系,住久就要另外加钱,每次他女 ...

是啊,谢谢理解,站在不同角度就会说不同的话,我也说了,前面四个月,每个月都有两三次不同的人带过来,我都没有说什么,最近他找了一个固定的madame,就经常来了,周末是固定的,平时有事情也会过来,因为一开始他打电话过来问房子的时候,他说以后如果有madame来,来一次给我5块钱,我说我家里不喜欢住进来这样的,(因为就怕他们找些不干净的人,)所以就回掉他了,过了一天他又打过来电话说确定了没有madame来的,就是他自己,我也觉得他这么大年纪了,也就相信了,谁知道说话不算数
alice998 发表于 2016-6-26 01:13
是没有睡我房间,来madame,为什么一开始不说呢?就是他说是一个人不会有人来,我才同意他搬进来的,结果 ...

不喜欢就直接说。

游客  发表于 2016-6-26 08:21:24
黄志强 发表于 2016-6-26 04:53
不喜欢就直接说。

就你这种性格的人,谁住你家你都会说三道四。你是个内心不阳光的人。一个人都60岁了 ,多孤独寂寞呀。即使带女人很正常啊。人家有生理需要呀!又想马好,又想马不吃草。你的心态有点扭曲!人啦善良一点还是好,为孩子造福,多想想自己刚来法国的坚辛吧!
回复 支持 1 反对 0

这个60岁的如果不带女人来 你是不是要每月奖励他20欧元啊

我家保姆带他老公来我家住了4年还经常带她老乡来住我一句话都没说过大家都是中国人没必要这么计较

真够抠门 还好意思拿出来说

难道是鸭?

还是让他搬走比较好,钱不钱的,对孩子影响太大。

再谈谈,真不行换大门钥匙把东西放门口给他

租你房间人真倒霉.

头像被屏蔽

都是同胞以和为贵,可以再商量的