此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 我已经不是原本的那个自己了 一次又一次的忍让难倒我真

忍让,退步到自己都没有了底线了,对方还是这样不屈不挠,反而变本加厉的折磨我们,想想女人为什么要嫁老公,老公这个字眼在我生活中就没有存在过,女人活得真是悲哀呀!楼主,我们是同命人,你可以微信我,找人聊聊,心里没有这么难受。chenlanc98

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:40:10
卢小富发布于2 分钟前
你要过正常人的生活,你老公都不给你过吗?
有多少男人想过正常人的生活,被女人逼的无可奈何!

这就是所谓的 事与愿违 只求和和睦睦 慢慢把债务清了 可他一点都不担心

匿名者 发表于 2016-6-25 00:29
我现在心真的有点寒 看不到未来 说句不好听的 当初要是听从父母的话 应该不至于这样吧
...

没 后悔药 当初我听我父母 不要合股开店 家也不会散

卢小富 发表于 2016-6-25 00:35
你要过正常人的生活,你老公都不给你过吗?
有多少男人想过正常人的生活,被女人逼的无可奈何!
...

说到我心里去了

匿名者 发表于 2016-6-25 00:40
这就是所谓的 事与愿违 只求和和睦睦 慢慢把债务清了 可他一点都不担心

我也是这样想的 家里的事 我不懂法文 我老婆懂 叫他一点事情 都叫不动 而且不是叫他一个人去 我会开车他不会 一起去把家里的那些纸张弄弄的 想想 哎 就没意思了

匿名者 发表于 2016-6-25 00:32
我还年轻 什么都有 只是既然结婚了 在难也想把它过下去 再看看吧 真每所改变的话 也是无可奈何
...

我也是 看不到 如果还是这样的生活 真的没办法在过下去

女人恋爱的时候智商等于零!我也是个傻子!

要求别人是件非常痛苦的事情。你想改变对方,难上加难。最好的方法让自己更出色,潜移默化他。家家有本难念的经,在家慢慢念。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-25 01:42:42
我也是碰到一个贱男,以前我也很依赖,现在的我是有事我挺,有架我打,老公这两个字是什么都不知道了。

情商高,你的老公就会变成你喜欢的老公

好在一起不好就分简单明了

游客
游客  发表于 2016-6-25 09:27:49
匿名发布于7 小时前
我也是碰到一个贱男,以前我也很依赖,现在的我是有事我挺,有架我打,老公这两个字是什么都不知道了。

女人就应该学会独立坚强

游客
游客  发表于 2016-6-25 10:16:11
西西沾纳谷发布于8 小时前
情商高,你的老公就会变成你喜欢的老公

你这是讽刺吗