此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我已经不是原本的那个自己了 一次又一次的忍让难倒我真

游客
游客  发表于 2016-6-24 23:43:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我已经不是原本的那个自己了 一次又一次的忍让难倒我真的错了 有眼无珠吗 心真的好累 自从结婚起 为了你 我放弃了所有的一切 当初结婚时的誓言呢 难倒都忘了吗 我的要求并不高 只想过正常的生活 不需要富贵不求你有多么的成功 为什么你一次又一次的这样对我 为了你 我借遍了 所有的亲戚 和家人断绝关系  每次家里有事情总是我在前面挡着 我是人不是神 能力有限的 多么多么的希望你能有那么一点点的当当 不要让我 一次次的撕心裂肺 我真不需要荣华富贵 你懂吗 只想平平淡淡 求求你了 有这么难吗

游客
游客  发表于 2016-6-24 23:48:54
相爱容易相处难啊!

回复 支持 1 反对 0

男人那 为什么都不懂得珍惜

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:03:42
抱抱。     

原来不止是我 这样的

一棵好白菜又被猪拱了
女人的强势是因为背后男人的无能
一步步 一天天的变强
因为他不能给你依靠
这是不是所有嫁错老公之女人的悲哀啊!!!!

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:28:10
----- 离开了...... 照样活的很开心!
在欧洲 男  女 都一样、处得来就继续!
  没必要守啊守... 转眼好年华就逝去的!
  且行切珍惜... 祝福你!

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:29:04
OMG下发布于20 分钟前
原来不止是我 这样的

我现在心真的有点寒 看不到未来 说句不好听的 当初要是听从父母的话 应该不至于这样吧

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:30:35
蓦然回首这半生……发布于12 分钟前
一棵好白菜又被猪拱了
女人的强势是因为背后男人的无能
一步步 一天天的变强
因为他不能给你依靠
这是不是所有嫁错老公之女人的悲哀啊!!!!

很无力 有点想死的感觉 可惜我没有那个勇气去自杀

哎哟~ 我只能说 活该~

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:32:25
匿名发布于2 分钟前
----- 离开了...... 照样活的很开心!
在欧洲 男女 都一样、处得来就继续!
没必要守啊守... 转眼好年华就逝去的!
且行切珍惜... 祝福你!

我还年轻 什么都有 只是既然结婚了 在难也想把它过下去 再看看吧 真每所改变的话 也是无可奈何

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:33:08

游客
游客  发表于 2016-6-25 00:34:23
a754797866发布于1 分钟前
哎哟~ 我只能说 活该~

呵呵 你这句话 不知对自己说了 千万次了 反正好条件的不要 这就是讽刺

你要过正常人的生活,你老公都不给你过吗?
有多少男人想过正常人的生活,被女人逼的无可奈何!
回复 支持 2 反对 0

匿名者 发表于 2016-6-25 00:34
呵呵 你这句话 不知对自己说了 千万次了 反正好条件的不要 这就是讽刺

找一个人再嫁了被 哇哈哈哈