此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[无证者] 你们说一说有没有这样的老板2(2012年7月12日晚上19点30分)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你们说一说有没有这样的老板1(2012年7月11日晚23点50分)

各位街友你们评一评有没有这样的事
我今天晚上去店里上班时,老板跟我说那个司机今天又来了,(因为老板昨天给钱时发现多给人家200欧,打电话给人家,让人家把多余的钱送回来。可是司机就送回来50欧,说是那150,就当修车耽误那几天的租金了).这是我今天上班,才跟我说的.
说是多给人家那150欧,就不用我付了,但是你要在一个星期内再拿800欧给人家,我一想昨天不是已经给了吗,怎么今天又要钱呢,后面我才知道怎么一回事,整了半天昨天给了司机800欧(但是给钱时多给人家200欧)可是我写了借条是1375欧(修车总共是1675欧,我在身上拿了300欧)
正常的话我已经从店里借了这钱啊,店里应当给我付啊(每个月从我工资里扣余下的1375欧)可是今天晚上老板就说,让我去借,不管怎么地一个星期搞定。
那街友们说一说,我已经从店里借了这钱,怎么又让我去借呢。真的搞不明白,我就跟他说我实在是借不到这钱,要不你把司机的电话给我,我去跟司机说(找翻译)可是让我想不明白的事,老板说没有司机的电话(那你怎么跟他联系的)后面又说司机不跟你谈。是我碰的车,我又拿钱给那司机,怎么说我也应该有权利知道电话吧,哪有说连电话号都不给我啊,在法国有这样的法律吗.
而且我也咨询刘律师了,刘律师跟我说,在法国不管是租车还是自己的车都有保险的,就算没有,你在工作时出的意外,应当是店里负者的,这是法国的劳动法规定的。(我是刚来不久不明白,再加上我真是过意不去,在人家店里第1天上班就出现这事)本来昨天我都承认了我全付(1675欧全给,没让店里付一分钱)因本人身上只有300欧,逼得我都没有地方借了,我连刘律师哪里都打了电话借钱,人家律师跟我就见了2,3次面,跟我一点关系都没有,看我实在是没有办法才打给他,他都跟我说没问题明天给我支票可以吗,是店里的老板说不行,一定要现在给,是你逼得我没有办法,我都不知道上哪去借了.
后面是店里的老板说借我。(一开头说店里没钱,连房租都交不起了)让我写了欠条,每月冲我的工资里扣。怎么今天一上班就变了。后面我就跟老板吵起来了,你又不给我司机电话,我跟他解释一下,看往后拖几天行不行,你又不给我,你做老板的,怎么能这样,你是怕我跟他说什么,还是怕我跟他怎么得,我也没有让你拿一份钱,我还不够仁至义尽吗?
后面跟老板闹僵了,我就从店里出来了(不干了),10多分钟后老板给我打电话,威胁我说,让我在这几天,把这件事处理好,要不上我家来要这钱。
搞得我实在是没办法,我又给刘律师打电话,(真是不好意思在麻烦人家了,要是给了人家钱也行,一分没给人家,人家为了我的事又借钱,又接电话忙里忙外的,本身人家很忙)我就把我今天的事跟刘律师说了,刘律师跟我说你不用怕,这件案子不难打,很简单不管什么结果,跟你一点关系都没有,你是做工者你在工作期间出的事,有劳动法,你不会有任何事。如果有人到你家来要钱,你就报警,如果你不会法语就告诉邻居找警察,再给我来电话,我跟警察说。
刚才店里的老板又来电话说,问我想怎么样,又跟我说,我没听懂他的意思,不是逼我要钱,是重复那个司机说的话,说我听错了,而且说我脾气太大了,没听明白就发火,一声不吱的就走人了(向你怎么说,我是偷偷流出来的,那我跟谁吵的架啊,难道我是梦游,跑到你的店里,就是为了一声不吱溜出来吗?)。
让我明天晚上去再谈,你们说我前面都认赔钱了,要不是老板你,怎么逼我能走吗。看到人走了,又想往回拉。对了老板打电话来还说,店里负担500欧。你说你前面不说,现在又说会负担一部分,那你昨天怎么说的,店里不会负担一点责任。不会拿一分钱。怎么又变了,(看样会72变)
这里写的都是,今天晚上我18点上班的时候,发生的事。(这件事是2012年7月10日发生的,从昨天我就开始写,这件事。本以为昨天就算完事了,(把心里憋的气说给街友听一听)没想到还会发生今天这样的事,真是,我昨天写的,借条是干什么用的,不就是为了把,这件事处理完吗,而且我又是一个人承担的全部。怎么今天又出现这样的事啊。我太好欺负了?

中文程度太浅,看不懂lz的深奥文章,:L

哥们 你被老板坑了吗?
报警吧 别在糊里糊涂了! 发帖也是于事无补的。

中文程度太浅,看不懂lz的深奥文章

数学水平太差了,不会算 当然也理解不了楼主的数学水平

楼主是人才

张伍飞 发表于 2012-7-12 23:49
哥们 你被老板坑了吗?
报警吧 别在糊里糊涂了! 发帖也是于事无补的。

我现在也不知道是不是让老板坑了,

百撕不得骑姐 发表于 2012-7-13 00:04
数学水平太差了,不会算 当然也理解不了楼主的数学水平

写得是乱,可是我心里太乱了

510795 发表于 2012-7-13 00:14
楼主是人才

怎么了,真的是发生这样的事,我真的是闹死了

建议兄弟还是早点离开这样的老板另外找工作吧,以免钱没有挣到一分,在那里浪费时间失去的更多。
老板车子没有上保险,发生事故他也要负责的,他说店里负担500欧,别因为面子不要,面子不能当饭吃。:handshake

你呆头呆脑、你为什么这样做啊、你有居留不、有居留、在它那里做工,出事故、那是公司的事。关你逼事,你傻啊?还问过律师、一个**的律师、什么都不懂.还当律师?你当时出事故的时候,要当时做公死他的。还給钱给人家、你呆那铜发田

我看有可能老板坑钱 应该保险赔了车主(司机)
然后老板又向你要放自己口袋 看你什么都不懂就坑你了

看不懂lz写的意思

donc168 发表于 2012-7-13 00:18
建议兄弟还是早点离开这样的老板另外找工作吧,以免钱没有挣到一分,在那里浪费时间失去的更多。
老板车子没 ...

谢谢你     

li40302000 发表于 2012-7-13 01:45
你呆头呆脑、你为什么这样做啊、你有居留不、有居留、在它那里做工,出事故、那是公司的事。关你逼事,你傻 ...

谢谢你 我明白了