此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杀屠夫de猪

家庭团聚申请贴

游客  发表于 2016-6-23 15:37:18
我从递材料那天到量房子那天整整经历了七个多月,错过两次量房子补了三次还是四次材料。我在93区申请。
游客发布于4 小时前
没有CAF去打张没有申请CAF的证明。

好的,缺什么东西来信再补,谢谢你。你知道如果材料全的话,是多久给确认信么?

游客  发表于 2016-6-23 21:39:42
杀屠夫de猪 发表于 2016-6-23 19:51
好的,缺什么东西来信再补,谢谢你。你知道如果材料全的话,是多久给确认信么?

...

没有移民局不一样没法说清楚。
我也是94的  还需要申请人连续12个月的工资单 老板证明 总之是工作上的所有材料  以及住房的一切材料   合同 保险 房租单 土地税  还有当地市政府那边开具的结婚证明  另外出生公证双认证这边翻译成法语的寄过去 还要连同中文版本的都要寄过去的哦  因为当时以为不要中文  后来来信说要的 12个月的工资单少一个月都不行 那时候是7月下旬寄的当时7月的工资单还没出来  后来来信也要7月的  9月份上旬就来量房子了 每个房间都量 长宽  楼主记得那些寄过去的材料 正本要收好到时候过来的时候还是要看的哦  感觉当时材料挺多的 但是都不复杂  邮局寄挂号信  好像7欧左右 呵呵

游客  发表于 2016-6-24 00:19:53
翁大人 发表于 2016-6-23 22:02
我也是94的  还需要申请人连续12个月的工资单 老板证明 总之是工作上的所有材料  以及住房的一切材料   合 ...

我这个月刚量房子移民局人要看2014工资跟2014Impot。我就觉得那天要了很多东西也补了很多材料又要邮寄到移民局。
游客发布于半小时前
我这个月刚量房子移民局人要看2014工资跟2014Impot。我就觉得那天要了很多东西也补了很多材料又要邮寄到移民局。

还要看14年的?

翁大人发布于昨天 22:02
我也是94的还需要申请人连续12个月的工资单 老板证明 总之是工作上的所有材料以及住房的一切材料 合同 保险 房租单 土地税还有当地市政府那边开具的结婚证明另外出生公证双认证这边翻译成法语的寄过去 还要连同中文版本的都要寄过去的哦因为当时以为不要中文后来来信说要的 12个月的工资单少一个月都不行 那时候是7月下旬寄的当时7月的工资单还没出来后来来信也要7月的9月份上旬就来量房子了 每个房间都量 长宽楼主记得那些寄过去的材料 正本要收好到时候过来的时候还是要看的哦感觉当时材料挺多的 但是都不复杂邮局寄挂号信好像7欧左右 呵呵

反正我有的东西都给他了,看他缺东西来信再说,我邮票差不多9欧了。谢谢

翁大人发布于昨天 22:02
我也是94的还需要申请人连续12个月的工资单 老板证明 总之是工作上的所有材料以及住房的一切材料 合同 保险 房租单 土地税还有当地市政府那边开具的结婚证明另外出生公证双认证这边翻译成法语的寄过去 还要连同中文版本的都要寄过去的哦因为当时以为不要中文后来来信说要的 12个月的工资单少一个月都不行 那时候是7月下旬寄的当时7月的工资单还没出来后来来信也要7月的9月份上旬就来量房子了 每个房间都量 长宽楼主记得那些寄过去的材料 正本要收好到时候过来的时候还是要看的哦感觉当时材料挺多的 但是都不复杂邮局寄挂号信好像7欧左右 呵呵

你是补完材料多久给你的那个申请号码?

杀屠夫de猪发布于半小时前

怎么都不看微信的 😢😢

q22222232发布于4 小时前
怎么都不看微信的 😢😢

😂😂不好意思,回你了

杀屠夫de猪 发表于 2016-6-24 00:59

好像材料补充完寄过去不到两个礼拜就来信了  后来又来信就是给了我们一个时间 说是哪一天哪个时间会过来家里  问我们是否在家  不在家的话 要把那封信寄回去 顺便 写上不在家的时间  要是确定那个时间在家  那么就不用回信了 呵呵  因为我是从葡萄牙申请过来的  所以有些东西可能跟从中国申请出来的 或许不一样吧  我已经拿了签证了 贴在护照上面   现在等这边警局的回信  呵呵  

翁大人发布于4 小时前
好像材料补充完寄过去不到两个礼拜就来信了后来又来信就是给了我们一个时间 说是哪一天哪个时间会过来家里问我们是否在家不在家的话 要把那封信寄回去 顺便 写上不在家的时间要是确定那个时间在家那么就不用回信了 呵呵因为我是从葡萄牙申请过来的所以有些东西可能跟从中国申请出来的 或许不一样吧我已经拿了签证了 贴在护照上面 现在等这边警局的回信呵呵

嗯,谢谢,我等一个月如果没回复我就过去问问。

回复 支持 1 反对 0

杀屠夫de猪 发表于 2016-6-24 17:55
嗯,谢谢,我等一个月如果没回复我就过去问问。

嗯 一般材料齐全啥的  都会比较快回复  但是也得几个星期吧  呵呵  我是因为中间前后回了两次国  所以耽搁了将近三个月的时间   

翁大人发布于昨天 18:43
嗯 一般材料齐全啥的都会比较快回复但是也得几个星期吧呵呵我是因为中间前后回了两次国所以耽搁了将近三个月的时间

好的,谢谢你

游客 78.232.12.x 发表于 2016-6-23 15:33
没有CAF去打张没有申请CAF的证明。

请问,如何打这个证明?谢谢您!