此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

劳工居留第三次卡 如果老板不让走 怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我朋友已经换了第三次卡了 在这个餐馆里做了2年半了。想换工作.但是好像听另个朋友说 .如果老板不让你走。你走不了?就是老板给你签工0。不放你走.你就在别的地方报不了工.有没有这回事?谁知道? 我是觉得没那回事。

是这样的。我朋友也是这种情况,要等到拿到10年的就可以走了

这里是法国,还以为在中国哪,辞职就好了,有什么走不了之说,无语死了!

回复 支持 1 反对 0

南发布于半小时前
这里是法国,还以为在中国哪,辞职就好了,有什么走不了之说,无语死了!

劳工居留很麻烦的 如果老板不让你走 如果吵起来 他去警察局告你 居留马上会被收回去

乡下_nvE9O发布于27 分钟前
劳工居留很麻烦的 如果老板不让你走 如果吵起来 他去警察局告你 居留马上会被收回去

哈哈哈,你看你不懂被老板吓的

650586508发布于1 小时前

根本就没这回事

乡下_nvE9O发表于23 分钟前 劳工居留很麻烦的 如果老板不让你走 如果吵起来 他去警察局告你 居留马上会被收回去 ...

正常走留不会吵呀,真不想做了老板一般不会强留的

游客  发表于 2016-6-19 18:55:07
乡下_nvE9O 发表于 2016-6-19 18:14

...

根本没有这种事情,可以走人,跟居留没有关系,劳工居留,只是不能做老板,其他跟家庭居留一样
650586508 发表于 2016-6-19 16:58

别误导别人。乱说

南发布于1 小时前
正常走留不会吵呀,真不想做了老板一般不会强留的

我就见过 爱信不信

你的居留是这个老板担保的吧。你走 也是工资问题。你可以和老板协商的 我也是听我以前同事说的 以前劳工居留是不可以换餐馆的 现在可以换  但是 老板如果不怕麻烦 找你麻烦也不一定 因为你的所有纸张是老板出的 做人讲良心 可以协商就协商 实在不行 那就走 提早2个月写信给公司  说自己辞职 要不你走不掉  

拼命2郎发布于7 分钟前
你的居留是这个老板担保的吧。你走 也是工资问题。你可以和老板协商的 我也是听我以前同事说的 以前劳工居留是不可以换餐馆的 现在可以换但是 老板如果不怕麻烦 找你麻烦也不一定 因为你的所有纸张是老板出的 做人讲良心 可以协商就协商 实在不行 那就走 提早2个月写信给公司说自己辞职 要不你走不掉

想在哪里工作,这是每个人的自由,跟你有没有居留,或者什么居留,根本就没有任何关系!永远记住这一点,因为这个世界上没有任何一个国家的法律有规定,一个人只能在一个公司工作。你只是不懂被别人忽悠了,或者说你根本就没有听懂别人的话!

拼命2郎发布于13 分钟前
你的居留是这个老板担保的吧。你走 也是工资问题。你可以和老板协商的 我也是听我以前同事说的 以前劳工居留是不可以换餐馆的 现在可以换但是 老板如果不怕麻烦 找你麻烦也不一定 因为你的所有纸张是老板出的 做人讲良心 可以协商就协商 实在不行 那就走 提早2个月写信给公司说自己辞职 要不你走不掉

这不是什么良心不良心的问题,记住一点,老板跟工人之间,只存在着雇佣关系,知道什么是雇佣关系吗?

吓死人偿命发布于22 分钟前
想在哪里工作,这是每个人的自由,跟你有没有居留,或者什么居留,根本就没有任何关系!永远记住这一点,因为这个世界上没有任何一个国家的法律有规定,一个人只能在一个公司工作。你只是不懂被别人忽悠了,或者说你根本就没有听懂别人的话!

你看看我写的回复 我没有说不可以走 我是说 可以。老板给你担保居留了。后期如果是工资问题 可以协商的。还有你看清后面的话 如果你要走 可以 前提是要写辞职信给老板 要不口头协议是无效的 你走了没老板的证明 你是不可能签公的 因为纸张上面你还在做工中 这样老板是没有条件告你 不然你这样走了。老板可以告你的。不信你试试

拼命2郎发布于6 分钟前
你看看我写的回复 我没有说不可以走 我是说 可以。老板给你担保居留了。后期如果是工资问题 可以协商的。还有你看清后面的话 如果你要走 可以 前提是要写辞职信给老板 要不口头协议是无效的 你走了没老板的证明 你是不可能签公的 因为纸张上面你还在做工中 这样老板是没有条件告你 不然你这样走了。老板可以告你的。不信你试试

哦呀,误会了不是,呵呵!我想知道一下,就这样一走了之,老板能告工人什么?工人会受到什么惩罚?