此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 说说我的顺产经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
经过辛苦怀胎10月,6月21日晚上9点半 ,女儿出生啦。下面说说我的顺产经历。6月20日晚上大概12点左右肚子有点像拉肚子的感觉,去了厕所拉了大的之后,过来一个小时之后见了点红,子宫有点隐隐的宫缩痛,貌似像痛经一样,不过不是很痛。然后就去洗了澡,等等看,毕竟半夜了不好打车去医院,到了3点左右感觉5分钟痛一次,也不是很痛。毕竟第一胎,没经验。就叫老公起来打电话,老公慢悠悠的打电话叫车,打了半天也没人接。后来决定叫救护车,3点10分左右救护车来了,叫我下楼,房东叫我装的严重点,叫我不要笑。我觉得蛮好笑的,平生第一次叫救护车。:shutup:在救护车上我也没装,如实的说5分中痛一次,医生就给我看时间,量血压,看下身的出血量。这些我就不说了。到了医院的产房已经3点办左右。医院的医生给我做了常规检查,后来叫我躺在产房的床上挂盐水听胎心跳一直到6月21号早上8点左右。到了这是我还是5分钟痛一次比前晚稍微痛了点,但也不是很痛。到了10点左右医生把我安排到病房待产。就这样一直呆在病房时不时的被较大到产房听胎心跳,后来到了下午4点左右,还是5分钟痛一次但越来越痛了开始呀呀的叫了忍不住发点声音可以缓解疼痛。这时我自己去了产房给医生看又听胎心,开始查宫口了说2指头。我觉得开的挺慢的痛了这么久还只有2指。决定下去走走,一直走,5分钟宫缩来临时我就抱着老公脖子使劲忍,楼道里的老外经过眼睛都往我这边看,当时也不顾形象了,有时有些老外看到会过来摸摸我的头,拉拉我的手给我勇气。到了7点左右,越来越疼了,眼泪都出来了,老公一直问我痛不痛,真的很痛吗,这不是废话吗,我就叫他闭嘴,因为他提到痛字就更痛了,所以等我不痛的时候,我就警告老公等下次宫缩来的时候别说话安静点,更加别提痛字,多说些鼓励我的话,老公根本就没听我的话,痛又来时候,他还是问同样的问题,我就一直打老公的背叫他别吵。他说他本能的紧张也不知道说什么了,7点半左右去了产房给医生看5个指头了,医生已经不然我去病房了,这个时候真的是很痛,痛的我一直叫妈妈。我还是坚持下地走,痛来临时就抱着老公往下面压,这样可以减轻疼痛的感觉。个人觉得躺在床上还更疼。过后医生又过来看宫口一直在里面挖挖的蛮难受的腰也酸酸的。查了还是5个指头,到了8点半左右,我自己感觉有点像拉大便的感觉子宫痛像宝宝往下面砖的感觉,很疼腰快要断了,两腿发酸,感觉肯定快生了,就叫老公去病房拿巧克力和水还有红参泡的茶拿过来,医生不让老公出去,我老公说我一直都没吃饭,现在饿了,医生就同意了,后来医生问你保温杯里是什么东西,我老公骗医生说是烧开的水。不然医生不让你乱喝什么中国的红参茶茶。难受的不得了,那种感觉说不上来,就躺在床上去了,我一直重复着拉大便的动作,过会儿就水流出来就叫来医生,问问是小便还是羊水,医生说是羊水,就给我查宫口全开了9点多了。医生们也开始准备工具了,叫我下来站着生头出来点了就叫我躺在床上生,有个老太婆一直指挥我怎么生,我根本就没理他,只管自己生,因为我觉得那种孩子本能的要出来,医生的指挥根本就没什么作用,那个老太婆都气死了叫我把着床边的扶手生但我觉得扶手太前面了我够不到就抱着老公生,过一会儿孩子就出来了。生孩子不可怕,没有别人说的那么恐怖,请没生过孩子的女性不要问有多痛。其实那种痛就是痛经一样的可以忍受的。生的时候要喝杯红参茶吃些巧克力这样才有力气生不然我觉得很透支体力。

评分

红太狼的平底锅 + 2 + 10 好贴,我不支持谁支持!
小豆包 + 10 终于等到了呀~ 感谢分享
习惯 smile + 2 原创内容,值得推荐!

辛苦了,4个月前,俺也忍受过,差点变成疯婆子

抱着老公生出来的。。。。好威武的妈妈~

勇敢的妈妈。在过10天左右,我也 要面临这些了。

这个痛因人而异''

我也是21号生的呢,我是早上十点的

你那医生还可以给你吃东西就好点啦,我生的那天我想吃点东西到时候好生点吗,可我的医生就是不让我吃说说也要少喝想偷吃点也难哦,所以我是饿了一整天生完我就有点虚脱了,那感觉真的叫受罪啊,不过看到宝宝一切都健康觉得值了••••••••

辛苦拉~~~!

我也觉得只是月经的疼   没别的感觉

你真勇敢。

我怀老大、在没有动静下去医院产检住院、所以不知道多痛、剖腹产、、现在怀老2将近5个月、、我怕痛的人、宫锁一来、我觉得很痛很痛、更何况Lz可以忍受那么久、、

红太狼的平底锅 发表于 2012-7-13 00:32
辛苦拉~~~!

是你叫我写的木,我当然遵从命令啦。不辛苦呵呵。。。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 嘻嘻

(_少惹Wǒ 发表于 2012-7-13 01:11
我怀老大、在没有动静下去医院产检住院、所以不知道多痛、剖腹产、、现在怀老2将近5个月、、我怕痛的人、宫 ...

我从一开始就疼,真的疼了很长时间。好漫长。不过前面不是很痛。但一点点痛也是蛮难受的。你第一胎剖腹的话,这胎也得剖腹啊,这样就不知道疼了,

一克拉的眼泪1 发表于 2012-7-13 00:39
我也觉得只是月经的疼   没别的感觉

嗯  人家说第一胎都是子宫像痛经一样疼,第2胎的话是肚子疼。

liliachen 发表于 2012-7-12 21:56
你那医生还可以给你吃东西就好点啦,我生的那天我想吃点东西到时候好生点吗,可我的医生就是不让我吃说说也 ...

你什么医院啊,我是SACCO的,医生很好很好,服务也很好啊。检查也很细心。我说肚子饿了,只要能吃的都会给吃。我在第二产程生宝宝头出来的时候,我没力气了,医生还给我喝水呢,一下就宝宝出来了。呵呵。。。。