此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 这些是该付的嘛?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人开酒吧。 今天房东拿了一些付款的纸给我。 其中有酒吧的 TASI 让我付, 然后酒吧附近有条小沟。房东又给了我2张纸。其中是小沟(canale)每年的抽水费用 和净水费用  然后主要是纸上的名字不是我的。 是intestato房东的  他说我得付。去年傻乎乎的付了给他。后来想想不对。就去问了会计师。 结果会计师说  按道理来说应该要付。 晕。啥意思啊、、、虽然说不是大钱。 才100来块。可是总感觉我被坑了。  请问酒吧同志们。你们啥情况啊。 我都搞不懂。到底要付还是不付。 另外那个房东是出了名的吸血鬼。 附近周边好多房子都是他的。 很多邻居都跟我反映过了。 他们以前被坑很多次。 他们也有收到这些付款。可他们的会计师说。不用付 跟他们没关系。 就我傻子似的付了。 🐺哥懂得这个情况吗?  华人街只能请你帮忙了。

让狼帮你付吗?
回复 支持 2 反对 0

小钱付掉,还应该请房东经常吃吃饭,喝喝酒。

回复 支持 1 反对 0

他的名字就他付,要不然就换成你酒吧的,你就说 要开fattura 退税。

TAsi一人一半,沟水你酒吧在用,,道理应该是你付!不过到底你酒吧和那沟有关系吗!????这个很重要

李凤姐发布于1 分钟前
让狼帮你付吗?

诶。别提了。酒吧赚赚可以。 总是付点冤枉钱。头大死了

margheritachen发布于3 分钟前
TAsi一人一半,沟水你酒吧在用,,道理应该是你付!不过到底你酒吧和那沟有关系吗!????这个很重要

没关系啊。 就一条小沟啊。房东说我也该付。他付一大半。我付小钱。旁边邻居没一个付的。我也没用那小沟啊。

打小、玩泥巴 发表于 2016-6-15 19:55
诶。别提了。酒吧赚赚可以。 总是付点冤枉钱。头大死了

那就多问问狼

付你应该付的不过分

会花才会赚发布于6 分钟前
小钱付掉,还应该请房东经常吃吃饭,喝喝酒。

这个房东跟别人不一样。白眼狼的。 他不会客气的。 请吃饭也没用。逢年过节我都有送礼物。  不求回报。但是有一次房租迟到了2天。 他就来催了。 我郁闷了。 又不是不付你。 反正就是一个啰嗦鬼。事情管很多。很八卦的。

收起国人的那一套,公私分明最好

【GENTE】发布于2 分钟前
付你应该付的不过分

小沟跟我一分钱关系都没啊。  酒吧开了3年多了。之前都没付过。 就去年拿了过来。说让我付。我很懵B啊

打小、玩泥巴发布于4 分钟前
这个房东跟别人不一样。白眼狼的。 他不会客气的。 请吃饭也没用。逢年过节我都有送礼物。不求回报。但是有一次房租迟到了2天。 他就来催了。 我郁闷了。 又不是不付你。 反正就是一个啰嗦鬼。事情管很多。很八卦的。

酒吧赚不到几个钱,学习一下他的生意经你可能会发财,我是瞎掰的,别太当真

tasi租客只要付很少一部分,你的名字才要付,河流保护费房东付,所以以后不是你名字的别管

会花才会赚发布于1 分钟前
酒吧赚不到几个钱,学习一下他的生意经你可能会发财,我是瞎掰的,别太当真

这个我还是很放心的。 一天平均700cassa。所以没担心过生意。 主要是。酒吧付的东西很多。 有的还莫名其妙。 有点心烦