此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Davidtao

[街友爆料] 盗我彩票的贼和tabar,你们的好日子快来了

关闭 [复制链接]
如果她们说单据丢了所以怕了照 你怎么知道tabac就一定是中国人 有些老外人也挺好的 千错万错都是从你晒条码开始的 不晒不就什么事都没了吗真的 别激动 心平气和 心胸宽大点

Davidtao发布于10 小时前

[quote]"无敌_uay33 发表于 2016-6-14 23:29
说难听点就是活该 自己把号码发上去
还说什么酒吧活该什么的...
看你自己也没区别"

xxx滴,一看你就是在法国开tabar的xxx垃圾。小心下一个就是你。xxxX
[/quote]

看你这种人就是没素质。照片发出去装13 反到装13米成功 还被人偷了去 这不是活该是什么...
自作孽不可活

迷人的反派角色发布于2 小时前
别意淫拉 首先tabac没问题,客人来对钱就说自己单丢了给你号码就可以兑换了,其次FDJ无法查起毕竟170是拿现金的不是转账,就像楼主说的 区区170块 把你激动的,经一事长一智,以后赢1700注意

本来就没想怎么样他。他说话那语气 虽然说我不是开tabac的 但是楼主这个样子 就是自找的 什么酒吧要关了 还是怎么样的。就他那170?  谁稀罕?

我想问问楼主。 温州人怎么你全家了? 张嘴闭嘴就咬温州人。

回复 支持 1 反对 0

Davidtao发布于1 小时前
就装,你能把我怎地?这事我没损失,知道不?FDJ要是想查你们这类逼货的温州垃圾tabar也是能抓到你们的,就看他们看你顺不顺眼和他们的心情。

有种就别去温州人那里做工

开始还替楼主可惜的,看你说话这么嚣张,你这傻比就是活该,中100来块钱有什么了不起还炫耀,还温州人怎么样,还觉得自己法语很厉害的样子,连tabac都不会写

楼主的语气重了点。 我以前也不懂发过一次。只是2欧元 而且输得。被人告知。这样会叫人犯罪。 楼主怀疑开tabac的人。一般性不大。 不会有人哪自己的fons开玩笑。除非那人是打工的

Davidtao发布于2 小时前
就装,你能把我怎地?这事我没损失,知道不?FDJ要是想查你们这类逼货的温州垃圾tabar也是能抓到你们的,就看他们看你顺不顺眼和他们的心情。

真羡慕你的无知。 你不知道所有fdj的东西都要上报的么。  

无敌_uay33发表于1 小时前 xxx滴,一看你就是在法国开tabar的xxx垃圾。小心下一个就是你。xxxX  "
看 ...[/quote]

你是不看别人中奖,心里不舒服。心理扭曲啊。

甲甲甲甲甲发表于1 小时前 我想问问楼主。 温州人怎么你全家了? 张嘴闭嘴就咬温州人。  ...

尼玛,把你眼睛看清楚了,我写的是有些温州人,不是全部,是不是xia啊

黄靖发表于1 小时前 有种就别去温州人那里做工

你还说对了。我现在还真就不在温州人店里做工,你个自以为是的温州人中的败类之一。我认识的温州人都不错,你是另类里的

本来想帮你这个萨比 拿回钱 看你出口成脏  还是算了 狗咬吕洞宾布置好人心

巴黎之巅发表于半小时前 开始还替楼主可惜的,看你说话这么嚣张,你这傻比就是活该,中100来块钱有什么了不起 ...

草泥马,那只是一个字母着急写错。fils de poulet,ferme ta châte.

、愚笨的缎带 发表于 2016-6-14 23:55
楼主的故事就是想告诉你们,别偷盗,后果自负.
想找到哪家tabac拿走的,很简单的,因为每个buraliste都有 ...

你头像跟sandy wu真像

梦魇、发表于26 分钟前 真羡慕你的无知。 你不知道所有fdj的东西都要上报的么。

也不知是你无知还是我无知,我亲自去的警察局和centre de paiement de fdj.咋了,sun孙子,你干过这种事吧!怕遭雷劈吧