此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 盗我彩票的贼和tabar,你们的好日子快来了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
还记得我的彩票被你们盗了吧!不过FDJ昨天告诉我这个钱他们马上还给我;而你们马上就要被接受调查。警局我也去了,我和警察都说明白了。la plainte也都写好了。我告诉警察一定要抓到这个盗我钱的人,他们说尽全力。你们盗的不是我的钱,而是国家彩票总局的钱,人家背后是国家当靠山,也有强大的律师团队和国家暴力机关为他们服务。警察也是为他们工作的,不信咱们就拭目以待。看看你的结局如何,那个酒吧马上会查到,酒吧的camera能找到是谁盗的钱,而且这个酒吧同样犯有包庇罪玩忽职守罪,没有出示原件就敢把钱给encaisser掉!你们免不了要受到罚款的处罚,这是最轻的判罚。最好你是开酒吧的,那样政府就可以好好的罚你们的钱。这件事就是要告诉你们,不是你的物品和财务,你拿走了,就是偷!记住donner,c'est donner.prenez,c'est voler!你们要为你们犯的错误付出代价和惩罚。等着赎罪吧你们!让你知道什么叫因小失大,什莫叫安分守纪。你爸妈没教好你的,我和法国政府一起好好教育教育你!我真是太高兴了,又为你感到可悲!你说你因为不会自己生活的区区172欧元,而要付上10倍20倍的罚款和欺诈罪。你说你值吗?好自为之吧你!垃圾

支持!支持
回复 支持 1 反对 0

自己傻 干嘛发球票有CODE BARRE

而且你自己票在手里 自己寄给法国FDJ 票后面有地址 付上你自己居留地址 就可以了 彩票局开支票到你家

因小失大。。。看来彩票局还挺重视这事情。。。我也觉得屏图片就能兑奖,应该是开tabac才可以吧

。。。。。。无语

盗这个条码的人 也傻吧。就算盗走了。人家拿着这张票 到fdj 最后还是能找回。还惹得自己一身骚。

不太明白。彩票在楼主手里钱被别人盗走。这怎么可能。 彩票要经过FDJ的特有机器才能进账到个人账户的。

rome1985 发表于 2016-6-14 18:41
自己傻 干嘛发球票有CODE BARRE

尼玛滴,你跟他是不是一伙地,傻X

评分

街道督察 0 0 建文明华人街,请文明用语!

rome1985 发表于 2016-6-14 18:43
而且你自己票在手里 自己寄给法国FDJ 票后面有地址 付上你自己居留地址 就可以了 彩票局开支票到你家 {:swe ...

不是你干滴,你汗鸡毛。估计就是你这类鄙人能干这种事。怎么,现在害怕了。xxx地

评分

街道督察 0 0 建文明华人街,请文明用语!

因为卖彩票的人把自己中国人当傻瓜,以为别人不知道,就他聪明。狗眼看人低的结果,报应到了,应该关门。

鼓掌!拍手!

哈哈哈 支持楼主

一个图也能拿走奖励 也是醉了

法国政府各部门会为 楼主  区区172欧元。 打抱不平

。。除非楼主是 牛人    不止一般的牛人

说难听点就是活该 自己把号码发上去
还说什么酒吧活该什么的...
看你自己也没区别