此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 急问la courneuve six routes福利100%申请地址?(已解答)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

急 ,给个地址好吗?la courneuve six routes那里办福利100%是怎样的?是不是带好全部的纸张去就可以办了?地址是哪呢??

做TI到SIX ROUTE那里,下来会看到有个QUIKE,当你自己正面对着QUIKE的大门时,往你的左手边一直走。走到当你看到有一群旧楼看上去像个小居民区的时候,那里就是了,那里有福利局有CAF,因为不知道具体地址叫什么所以会比较笼统,劝楼主到了QUIKE的时候最好再去问问看

楼主也可以直接进入下面我给你的链接,打印这份表格填好在准备好相应纸张直接寄到BOBIGNY总局就行了
http://www.ameli.fr/fileadmin/user_upload/formulaires/S3720.pdf

寄信地址为
          ASSURANCE MALADIE DE LA SEINE-SAINT-DENIS
                 BP 60300
                 93018 BOBIGNY CEDEX

评分

Pascal + 2

回复 丑女翻身了 的帖子

你说可以直接寄到BOBIGNY总局?是什么意思,不用去办寄信也可以,这么好?
你给我的链接表格第一张没用的吧!是不是带好全部的纸张去就可以办了?

回复 丑女翻身了 的帖子

你说可以直接寄到BOBIGNY总局?是什么意思,不用去办寄信也可以,这么好?
你给我的链接表格第一张没用的吧!是不是带好全部的纸张去就可以办了?

?

???????????????????????????????????????????????????????????

有没有卡的呢?和以前那个纸张是一样的吗?

??????????

??????????????????

????????????????????????????????????

????????????????????????????

对的 那个表格确实是可以自己去网上打印下来的 填写好再+上纸张 寄去bobygne的总局去就可以了 不用去约会 或谈话 对没有法文的人来说 轻松简单的多
http://www.ameli.fr/assures/rechercher-un-formulaire/liste-des-formulaires.php?cat_uids=28&cat_aff=Aide+m%E9dicale+de+l%27Etat&id=2228
这是链接 需要下载
1. Aide médicale de l'Etat - demande d'admission
N° Cerfa : 11573*03 - N° d’homologation ministérielle : S3720b

Télécharger le document (PDF, 70 Ko)
按这个就可以了

回复 蕊儿 的帖子

真的这么简单?那要什么纸张呢?缺一不可!
那la courneuve six routes那边的也可以寄信到bobiny吗确定?????那bobiny的地址呢?

?????????