此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] Cdi 法国人怎么解雇?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请教各位街友,店里的老外cdi一开始工作挺好的,现在越来越懒,经常迟到,3到5分钟我们就算了,可是他不会晚走补上迟到的时间,事情没做完到点就走人。有时候提起前收工,之后也不会补起来这些时间。我们也没要求要他超时工作,可是他工作中也是在磨时间。客人来的晚点就给臭脸。没事的时候就晃来晃去,让他擦玻璃也不情愿的随便摸一下。一个月一张病假单。。这样的要怎么才能解雇呢?

给几干€.叫他走人吧,上策

哈哈几千还要出失业证明呢。。一大笔钱花肯不肯还要看他心情

找律师 他有办法

首先,你弄张几点上班,几点下班的表格给他填。上班,下班都要写时间。如果你发现都这样子,你可以写信给他了

回复 支持 1 反对 0

你还是祈祷新的劳动法快点通过吧!

游客  发表于 2016-6-8 16:54:47
**了請老外。
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

请进来容易送走难啊。

只有一个办法。你跟他谈下再这样的话 就解雇他。   你要写一封信。需要大家的签名  一起把他罢了 你问下你的会计师 能不能这样做

最想歪歪发布于半小时前
跟你说件真人真人,我朋友开外卖店请了个印度人打工,做了有好几年了,可是这人一直手贱会偷东西偷虾偷牛肉放在垃圾袋里,晚上出垃圾的时候带出去,前段时间我朋友接到匿名电话说,店里的伙计今晚要偷东西出去,我那朋友问题是谁,他说是他朋友他知道,我朋友还知道他这些年拿了很多东西出去卖钱给他。晚上的时候我呐朋友就叫警察叔叔进去等他,结果他真的去放垃圾的地方,我朋友和警察当时就把他抓住了,接下来我朋友要告他,尼玛你们知道法官怎么说吗?他说你怎么可以因为两盒虾就要开除他还要告他?我朋友说因为她偷东西,偷两盒不可以开除和提告那偷多少才可以提告,法官说他不理这些,就是不可以,法官说你无故开除他违反了什么什么条例,你要赔偿他1万欧,是一万欧呀!我朋友当场倒下,那偷东西的人也被放了!!!真人真事,😂😂😂😂

除非那警察是你朋友的朋友,不然警察不可能管这种事

最想歪歪发布于半小时前
跟你说件真人真人,我朋友开外卖店请了个印度人打工,做了有好几年了,可是这人一直手贱会偷东西偷虾偷牛肉放在垃圾袋里,晚上出垃圾的时候带出去,前段时间我朋友接到匿名电话说,店里的伙计今晚要偷东西出去,我那朋友问题是谁,他说是他朋友他知道,我朋友还知道他这些年拿了很多东西出去卖钱给他。晚上的时候我呐朋友就叫警察叔叔进去等他,结果他真的去放垃圾的地方,我朋友和警察当时就把他抓住了,接下来我朋友要告他,尼玛你们知道法官怎么说吗?他说你怎么可以因为两盒虾就要开除他还要告他?我朋友说因为她偷东西,偷两盒不可以开除和提告那偷多少才可以提告,法官说他不理这些,就是不可以,法官说你无故开除他违反了什么什么条例,你要赔偿他1万欧,是一万欧呀!我朋友当场倒下,那偷东西的人也被放了!!!真人真事,😂😂😂😂

这是哪里?警察叔叔会这样做?在讲笑话吗?

a半小时内不算迟到。有时候🚈迟到也算迟到 这样的老板真抠 3。5 鈡也计较。就懒得看这么办 三天两头搞張病假玩他  要解雇就赔死他

迟到几分钟你记下,拿笔和纸让他签字
病假没办法,他有纸张你就随他
不能马上炒,得慢慢来,还得看他在你这儿工作多久了

实在看不爽他,就和他和平停掉合约

头像被屏蔽