此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Davidtao

[闲谈] 歧视印度鬼,孟加拉和斯里兰卡人

无恨发布于11 小时前
他们有抢劫你吗?打你吗?在别人没有侵犯的情况下,你非得做这种缺德的事,侵犯别人,轻度来说别人说你没教养不是你牛逼,严重的说是给中国人丢脸,你如果真的很牛逼,应该去对待那些真正的犯罪分子,丢脸不要丢到这里,不是每个国家人多是坏人,只是每个国家有那么几渣而已,其中中国就像你这种人。

说的好👏。

回复 支持 2 反对 0

615682157发表于7 分钟前

好你妹,你妹好吗?

楼主说的是有点偏激,但也不全是,印度孟加拉这些人不可深交他用你时可以把你当爷爷,等他们学到点什么有点成绩时他们就会看不气你,我和他们相处了很多年都有点小人心态,有文化的骨子里都看不起中国人。

印度人比国人团结!

Davidtao发布于昨天 20:31
别机巴装高尚,一堆软弱无能,只会欺负自己本族人的垃圾,最可饿

你这才叫装逼,法国真正威胁到中国人的是非裔和阿拉伯人,并不是印度人和孟加拉人,而你装逼欺负只是那几个无能的人,你牛逼碰到黑的和阿拉伯人你敢吗?可能到时候你就是装孙了吧。我不像你在这装逼,人不犯我,我不犯人的原则。

回复 支持 1 反对 0

二货!你这么牛逼法语这么好去骂骂小阿小黑试试看

Davidtao发布于昨天 20:31
别机巴装高尚,一堆软弱无能,只会欺负自己本族人的垃圾,最可饿

你***那只狗眼看到我欺负同胞了,狗日的,我在和哪些人渣斗的时候,你***还在石头缝里还没有蹦出来呢?

每个国家都有不好的,平穷的,偷盗的,没素质的,但是我就不明白你不觉得你和他们一样吗,我觉得你还不如他们,人家有伤害你,你就好端端的好人家不顺眼就这样欺辱人家,你有什么权利这么做,真渣,人渣

建议楼主应该去看精神科医生。 那些印度斯里兰卡人挺老实的 摆摊卖水果烤玉米手机壳 最多做做假证件但是他们不去暴力犯罪。 坏的是阿拉伯 但是估计你也不敢朝这些人吐口水 就敢欺负老实的!

你是来找骂的,你以为你是谁,别停药。

其实很多法国人看不起的是中国人。倒是印度人,孟加拉人一一还不讨厌。我不明白楼主哪里来的优越感

己所不欲 勿施于人,看来你也不是纯种中国人,老祖宗留下的教诲你一点没记住。

无恨发表于12 小时前 你这才叫装逼,法国真正威胁到中国人的是非裔和阿拉伯人,并不是印度人和孟加拉人, ...

我和黑鬼倒是没发生什么冲突,和阿人打架次数估计只会比你多,你和怂包。就你这逼样是不是被阿人打怕了

JamesZhang发表于12 小时前 二货!你这么牛逼法语这么好去骂骂小阿小黑试试看

也骂过,去年在地铁站干过一个小阿,一个小黑,小黑太瘦小,基本就是偷袭,一看同伴小阿被我放倒踩他***上,小黑就退了。要不是他们一起的另一个小阿妹死死拉住我,那个小阿的蛋都得碎。你个***熊包,一看你就只会逼逼的货,我是二货,那你就是二货中的水货

无恨发表于12 小时前 你***那只狗眼看到我欺负同胞了,狗日的,我在和哪些人渣斗的时候,你***还在石头缝 ...

尼玛隔壁滴,你就他妈窝囊废,估计是温州专能打自己老婆那类的熊包吧。煞笔