此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Davidtao

[闲谈] 歧视印度鬼,孟加拉和斯里兰卡人

无恨发布于半小时前
他们有抢劫你吗?打你吗?在别人没有侵犯的情况下,你非得做这种缺德的事,侵犯别人,轻度来说别人说你没教养不是你牛逼,严重的说是给中国人丢脸,你如果真的很牛逼,应该去对待那些真正的犯罪分子,丢脸不要丢到这里,不是每个国家人多是坏人,只是每个国家有那么几渣而已,其中中国就像你这种人。

说的好,一针见血,

楼主脑子有病 还吐口水 就你这点素质还敢来华人街吐槽人家?

白人如果这么歧视中国人 你怎么看?不少中国人也不会语言 没有身份在社会的底层。每个人都是平等的,他们没有做伤天害理的事情你就没权力歧视他们看不起他们,反而现在让大家看不起的是你。

回复 支持 2 反对 0

你可以不喜欢他们但你不能用语言侮辱他们。

回复 支持 2 反对 0

无恨发表于8 小时前 他们有抢劫你吗?打你吗?在别人没有侵犯的情况下,你非得做这种缺德的事,侵犯别人, ...

别机巴装高尚,一堆软弱无能,只会欺负自己本族人的垃圾,最可饿

_Y0M0m发表于7 小时前 楼主脑子有病 还吐口水 就你这点素质还敢来华人街吐槽人家?  ...

思想是有些偏激,但应该比你脑袋病轻一些

落叶飞逝发表于8 小时前

裹着糖衣炮弹的禽兽又开始发挥善良的假慈悲了

Davidtao 发表于 2016-6-7 21:49
裹着糖衣炮弹的禽兽又开始发挥善良的假慈悲了

不要岐视人家。更不能吐人口水,人人平等,那个国家都有好人和坏人的。要有善待人为好!

脑子有问题,种族歧视的话题也拿来聊,手贱把你这贴举报带转发给sos racisme了。

无恨发布于10 小时前
他们有抢劫你吗?打你吗?在别人没有侵犯的情况下,你非得做这种缺德的事,侵犯别人,轻度来说别人说你没教养不是你牛逼,严重的说是给中国人丢脸,你如果真的很牛逼,应该去对待那些真正的犯罪分子,丢脸不要丢到这里,不是每个国家人多是坏人,只是每个国家有那么几渣而已,其中中国就像你这种人。

要吃药了。

当你冲他们吐口水的时候,真的,作为你同胞的我感到羞愧,丢脸。你做这种事情的时候,对我来说,你就和最底层的那些人一样,比偷啊抢的阿拉伯人黑人好不了多少。

碧皓天发表于28 分钟前 不要岐视人家。更不能吐人口水,人人平等,那个国家都有好人和坏人的。要有善待人为 ...

可是我可没有时间去了解对方是一个什么样的人。所谓人靠衣服马靠鞍,也有穿得人模人样的衣冠禽兽。主要还是在国外太枯燥无聊才会在意这些,我可没说过白人都高尚。只是我自己的三观和对方的三观不对路,所以讨厌就来了。就是不知该如何能够100%的不在意这些,求指教?

.本.发表于27 分钟前 要吃药了。

吃过,不见效。你有方子没?你们在法国是如何对待别人raciste你的呢?

时尚时尚最时尚发表于6 分钟前 当你冲他们吐口水的时候,真的,作为你同胞的我感到羞愧,丢脸。你做这种事情的时候, ...

都说不要脸才能活的潇洒,照你说的那你天天都要丢脸了。那些印度阿三很久以前有一次我看见摸他妈中国女人屁股,我他妈都骂他,甚至都要揍他了,换做是你兴许屁都不敢放。所以讨厌他们吐他们是有道理,谁让他们也那末坏。当然他们中也有好的,但大部分和阿人一样,几乎都垃圾。难道你们还要呵护一下这些垃圾人口,中国人有一些很nul,干他妈自己人可能耐了,对外就是个窝囊废,要不怎么被鬼子人见人欺呢!

碧皓天发表于半小时前 不要岐视人家。更不能吐人口水,人人平等,那个国家都有好人和坏人的。要有善待人为 ...

像这位街头友就比较会聊天。我写这些纯属发泄,倾吐出来看看自己遇到的障碍如何能够得到排解和改善。被其他街友喷,他们那是被我正中下怀。我需要的就是你这种正能量的语言

回复 支持 1 反对 0