此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: whgfna

[情感话题] 让我去上班,那我嫁你干吗

啊景 发表于 2016-6-3 14:43
只能说她交了桃花运,碰上你这样的好男人,😄😄

曾经也想做个好男人,竟然人家嫁给你,你也不能让人家输的太惨,现在分开了,卸下所谓的男人的责任,到是轻松多了

匿名者 发表于 2016-6-3 14:06
看到这个帖,我不知道怎么说。有的女人是想找个可以依靠的肩膀,累的时候可以依靠。也有的人是因为自己单身 ...

笑话, 要我们男人干什么, 我们男人就是养女人的? 女人就是天天在家里玩手机生孩子的? 学会自重, 这社会从天而降, 看似免费的其实到头来是最贵的。

游客
游客  发表于 2016-6-3 15:19:48
这话说的有点过激了

这种女人一定有的,但应该不多。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-6-3 17:53:23
再讨厌这样的女人了!

游客
游客  发表于 2016-6-3 18:01:56
我宁愿去上班、也不愿意当一个整天待在家里无所事事,没有成就的女人。
谁说嫁人了,就必须要靠男人,你自己没手没脚吗?不会靠自己嘛?

匿名者 发表于 2016-6-3 14:06
看到这个帖,我不知道怎么说。有的女人是想找个可以依靠的肩膀,累的时候可以依靠。也有的人是因为自己单身 ...

或许是我做的不够好,我应该给她想要的一切,叫她上班也是我无能的表现,但当一个女人赤裸裸的说出了这话,怎不叫让心寒,完全没有一点情分,

现在演戏赚钱,女明星现在不嫁豪门,

思昕婷泰国美妆 发表于 2016-6-3 18:16
现在演戏赚钱,女明星现在不嫁豪门,

太玄,不懂,是不是可以理解为你在说我演戏

游客
游客  发表于 2016-6-3 19:41:41
哈哈,女人靠谁都不如靠自己!谁好都不如自己好!

我靠自己!  最讨厌让别人养着了!感觉自己很没用

游客
游客  发表于 2016-6-4 00:48:26
只从嫁人后干活比以前更累,有孩子养都不舍得休闲了

游客
游客  发表于 2016-6-4 01:08:58
这种人 不要也罢.只知道吃吃喝喝

游客
游客  发表于 2016-6-4 07:49:38
我好几年没有上班了,刚开始觉得不错,后来就觉得无聊,现在自己拿着手机做微商,每天充实得很,也赚了一些钱,他现在觉得我比他还厉害,不上班就拿着手机发发广告也能赚钱让他不可思议。反倒是他总是为自己公司的事情这里愁那里愁的。我大宝15个月,二宝还在肚子里,才三个半月。至于你的女朋友,她可能比较喜欢安逸吧。但我相信没有哪个女人会喜欢一直被养着的。

匿名者 发表于 2016-6-4 07:49
我好几年没有上班了,刚开始觉得不错,后来就觉得无聊,现在自己拿着手机做微商,每天充实得很,也赚了一些 ...

也没有非要她去上班的意思,只是看她每天在家什么事情都不干,孩子又不想生,又不烧饭,自己租个小套房,都在外面吃,所以叫她出去找点事情打发时间,做半天几个小时也好,工资不够用还会再给她,也跟她说明白是这个意思,却得到这样的回复,想想都心寒,如果像你做做微商或肯生个小孩,在家带带小孩,我也不会叫她去上班了,谁愿意自己的老婆吃苦受累呀,
不是女朋友,现在应该叫前妻,发华人街也是想看看如果是你们会怎么样,换位思考下,是不是自己做的不够好,什么地方要改,以后不要出现这样的事情